Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 16:22
На самом ли деле паста лакалют Basic укрепляет десна или просто дает легкое очищение зубов? А также цены на все пасты Lacalut в гипермаркете Ашан в виде фото)
Достоинства
- Мягкий вкус
- Недорогая
Кошка На Веткене рекомендует
Эх, Ян, у них в цене их дорогая реклама - помнишь? "Ла-ка-лют" с афроамериканцем. У них же нет кариеса вообще.
Juliy@ О, я вайт как раз еще не покупала, дорогая, козявка))
Девочки, спасибо, что заглянули) 😉
Девочки, спасибо, что заглянули) 😉
Лакалют никогда не покупала. Пользуюсь Сплатом, честно признаюсь, из-за более низкой цены))
Понятно, слишком уж она мягкая... А ,не нравится Splat, а в последнее время подсела на пасты от Агафьи! 😉
Мне кажется,что Лакалют становится все хуже и хуже. Мне такой привозили из Германии года три назад и я была в восторге,купила у нас и такая кака!
Я пробовала штуки 3-4 разных лакалютов, не очень понравились. У Сплат лучше пасты)
Мне у них пасты последнее время не очень нравятся, покупаю только сыну детскую 😊
У меня была для чувствительных зубов. Хорошо справлялась. Но десны тоже кровились.
Мне тоже подходит Lacalut Activ, поэтому если и периодически изменяю ей, то только с Новым Жемчугом 😉
Скупой платит дважды, убеждаюсь уже в который раз. Я вообще начала покупать самую дешевую пасту. Зубы нормально реагируют
Я считаю, что на эту марку цена неоправданно высока, мне пасты их не подошли совершенно 😞
у меня сейчас такая же паста 😁 а еще Президент и Парадонтакс 😁
мне нравится, но я постоянно чередую пасты и ополаскиватели, ну фанатик чистоты и здоровья зубов 😁
А я актив брала,обычная паста, ничего выдающегося не увидела, сейчас же давно беру Сплат, мне нравятся
мне нравились пасты лакалют, но решила все же попробовать пасты сплат и не прогадала, пока остановилась на них. А сыну до сих пор детскую пасту Лакалют покупаю.
Ещё 11 комментариев