Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 14:18

75 руб

Всем большущий привет!)

Я не являюсь ярым фанатом органики в целом, но пройти мимо милейших баночек от Organic kitchen мне не удалось. Ранее я уже писала отзыв на бальзам для волос, который мне очень понравился. Теперь пришло время поделиться мнением об увлажняющем скрабе для тела, который носит прекрасное название 100% Богиня. Так ли это на самом деле? Давайте вместе разберёмся 😊

Плюсы:

- Очень милое оформление, как и у всех баночек Organic kitchen. Отдельной похвалы заслуживает название. Какой девушке не хочется почувствовать себя настоящей Богиней, да ещё и на все 100%?

- Демократичная цена​​​​​​, которая в моем городе колеблется в районе 60-75 рублей.

- Отличные скрабирующие частички, которые прекрасно отшелушивают кожу. Они не очень крупные, но и не сильно мелкие, никаких неприятных ощущений при использовании данного продукта у меня не возникло.

- Продукт достаточно экономичен, если использовать его не на все тело, а на отдельные его участки. Я использую только для рук и для ног.

Минусы:

- Самым главным минусом для меня является запах данного скраба. Я не могу сказать, что он противный. Скорее он просто на любителя, коим я, как оказалось, не являюсь. И да, я не из тех людей, кто выбирает эти баночки по запаху, так как в наших магазинах просто нет возможности их открыть и понюхать.

Мой итог: если Вас не смущает запах данного средства, то я смело могу порекомендовать его к покупке. Со своей задачей скраб справляется хорошо. Если есть возможность - понюхайте его в магазине, чтобы понять, подходит Вам это средство или нет. Я буду продолжать им пользоваться, несмотря на его запах, но повторно точно больше не куплю!)

Будьте всегда красивы, обаятельны и тогда, чтобы быть Богиней, Вам не понадобится никакой скраб!)

SaVikaрекомендует