Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 13:27

неделя или более
    85 руб.

Здравствуйте, дорогие читающие!

Интерес к этим маленьким черным баночкам возник у меня недавно, и как только он возник сразу захотелось все попробовать. А исходя из небольшой стоимости и маленького объема баночек - попробовать все становится возможным!

Первое мое знакомство с маркой началось с покупки скраба для тела - скрабы лишними не бывают!

100% Богиня - скраб увлажняющий!

Отмечу что у данной марки уж очень милое, но при этом очень лаконичное оформление продуктов. У каждого продукта свое название и забавный слоган. Точно скажу, что эти слоганы очень цепляют, ведь где еще встретишь "море обаяния" в маленькой баночке за небольшую цену!

Кстати, цена более чем демократичная - 85 рублей.

Сами баночки этой серии выполнены из черного глянцевого пластика, вмещают в себя ровно 100 мл продукта.

Конечно защита "антилюбопытныйпокупатель" слабовата, так как любой может открыть не срывая защитной "пломбы". Хотелось бы конечно защиту посильнее, но да ладно, буду надеяться на сознательность других покупателей!

На дне баночки есть наклейка со всей необходимой информацией. Здесь Вам и краткое описание, и состав, и сроки годности. А самое важное, что баночка выполнена из полипропилена - почти безопасного пластика, из которого делают детские игрушки и посуду, и еще его можно использовать неоднократно.

Теперь к самому интересному! Что же нас ожидает внутри!??

А внутри желеобразная масса со скрабирующими частичками и блестками!

Запах у этой массы достаточно специфический кисло-сладкий, на любителя. Но запах на коже после применения не ощущается или трансформируется, или мои рецепторы не хотят его улавливать на коже.

Скрабирующие частички очень нежные, данный скраб очень деликатный и подойдет обладателям нежной чувствительной кожи, а так же его можно использовать каждый день обладателям нормальной кожи.

К минусам такой консистенции я отнесу большой расход, так как скраб очень деликатный хочется его наносить и наносить, что бы наконец то почувствовать состояние "шкуросдирания".

Конечно, 100 % скрабирующего эффекта средство не дает, но вот кожу увлажняет на отлично. После применения данного скраба я могу не пользоваться увлажняющими маслами или кремами, а это уже большой плюс. Так же перед применением меня мучил вопрос: буду ли я сиять как новогодняя елка блестяшками - золотинками. Ответ: нет, они смываются. Правда для себя я не решила хорошо это или же плохо.

В целом я осталась очень довольна данным скрабом, куплю еще, но конечно же после того как испробую все остальные "средства в баночках"!

Спасибо за внимание!

Полина Огурецрекомендует
01.10.2017
У меня было много таких баночек, но вот скрабы не покупала) мне кажется такой маленький объем - не разгуляться)