Опубликовано 8 Август, 2015 - 12:23

Много лет я красила волосы, а потом решила вернуть свой цвет. Тогда я сделала смывку. Результат оказался ужасным и чтобы хоть как-то исправить положение, мне сделали мелирование и тонирование. Волосы это пережили, но через год стали совсем сухими и из длины до талии парикмахер сделала каре. После этого 3 года мне тонировали волосы, и потому особого вреда им не наносилось. А потом я вдруг решила снова покрасить их. Вот тогда-то и появилась в моей жизни эта маска. Пользовалась я ей больше года. Волосы с ней и выглядели, и чувствовали себя замечательно. Мягкие, шелковые, легко расчесывались, не путались, не магнитились. Тогда я особо не задумывалась, что делает мои волосы такими. Поняла, только когда маска закончилась, а новую баночку в своем городе найти не смогла. Около года ищу ей замену, из всего что пробовало, ничего не нравится.

Что же касается самой маски. Довольно густая, зеленого цвета, приятный запах. У меня короткие ногти, поэтому с извлечением маски из банки проблем не возникает. Использовала маску при каждом мытье волос (2-3 раза в неделю), держала 10-15 минут, затем смывала. Бальзамом не пользовалась. Маску наносила по всей длине, но корни старалась не трогать. Маска волосы не утяжеляла, не пачкала. При сушке волос пользовалась небольшим количеством масла. Для сравнения - сейчас после масок использую это же масло, но волосы его моментально впитывают и теперь мне нужно продукта больше в 2 раза.

Считаю маску одной из лучших, отлично питает, увлажняет, если встречу ее снова, за пасусь основательно.

Достоинства
  • Кончики не такие сухие
  • Легкое расчесывание
  • Не теряется объем
  • Недорогая
  • Придает блеск
  • Придает волосам мягкость
  • Увлажняет
LubovZрекомендует
08.08.2015
тоже люблю маски этой фирмы и для лица, и для волос
08.08.2015
мне для волос подошла только эта, черная марокканская вообще очень сушила волосы