Привет, красотка!
Я редко пользуюсь тональным кремом или пудрой, поэтому и основа под макияж не является моим постоянным жителем в косметичке, но мне всё равно было очень интересно протестировать матирующую основу под макияж от Диваж и теперь я готова поделиться своим мнением о ней с вами.
Общая информация.Место покупки – сайт Divage.
Стоимость – 359 рублей.
Объем – 20 мл.
Цена как мне кажется вполне нормальная, но только в том случае если основа будет хорошей и будет соответствовать тому о чем написано на упаковке этого средства, а именно - матирующий эффект.
Внешний вид.
Средство находится в черном матовом тюбике, на лицевой стороне которого написано название средства и его производитель:
А с оборотной стороны имеется подробное описание самого продукта, то есть способ применения, информация об изготовителе и состав:
Состав.Он указан на наклейке и я специально для вас сделала фото состава поближе, так как сама в составах я не разбираюсь.
Дозатор.Роль дозатора здесь играет обыкновенная откручивающаяся крышка типа флип топ:
Под этой крышкой имелась фольга, которая указывает нам на то, что до нас средством никто не пользовался. Такой способ ограничения доступа к средству на полках в магазине не может не радовать.
Консистенция и запах.Средство имеет белый цвет и приятную текстуру, которая даже в небольшом количестве хорошо распределяется по коже. Запах у средства почти не заметен, он косметический, не могу сказать что он не приятный, но и вкусным тоже назвать его не могу.
❤
Ощущения от использования ❤
Ну и приступим к самому важному в каждом отзыве - полное мнение об использовании средства. как я уже писала выше даже небольшое количество продукта хорошо распределяется по коже, а это значит что средство будет расходоваться достаточно экономно и даже такого не большого объема должно хватить на оптимальное количество времени. Также хочу отметить что после нанесения средства кожа на ощупь становится очень приятной, такой бархатистой, как будто на кожу нанесли хороший увлажняющий крем.
Покажу вам как выглядит пудра на коже без использования основы под макияж:
И как пудра выглядит на коже заранее подготовленной к нанесения с помощью данной основы под макияж:
Думаю на фотографиях заметно, что на первом варианте видны складки кожи, а вот с использованием основы пудры словно вообще нет на коже и коже такая разлаженная. мне такой эффект очень понравился) А вам как?
Я ставлю этому средству заслуженные, как мне кажется, 5 звезд и рекомендую вам его попробовать)