Опубликовано 28 Январь, 2023 - 00:31

Всем доброго времени суток!

Спешу поделиться отзывом на Сетевое зарядное от TFN.

Быстрая зарядка - это то, чего не хватало раньше.

Ждать заряд половину дня же лучше воспользоваться эксресс зарядкой? Что лучше? Сегодня поделюсь.

Купила набор, дабы было максимально точная совместимость.

Тестируем 59 минут. Вот что получилось:

78% - полёт нормальный!

Раньше я такой заряд видела только если на ночь поставить телефон. За 3 часа не вытягивал на родной зарядке или на копии.

Есть большое НО!

Телефон быстро заряжается, но также быстро и разряжается. Моя наивность ожидала другого. Заряжу я за час почти до 100% и буду пользоваться телефоном почти весь день, но не тут это было. Заряд просто тает на глазах. Засекла специально, пока пишу отзыв (включён только интернет и этот сайт отзывов, фильмы/ видео не загружаю), за 2-3 минуты - 1%. Путём несложных расчётов выходит, что 100% заряда хватит примерно 50-60 минут с включённым интернетом и например, если будете переписываться с кем-то. Если смотреть фильм, то скорее всего не хватит.

Раньше я пользовалась кабелями без быстрой зарядки. Оставляла на ночь и утром 100%, зато заряд держится как минимум пол дня (это с включённым интернетом и его раздачей на ноут например). Если просто включённый интернет и например Вотсап, то дольше. Если выключенный интернет, то и вовсе с утра до ночи протянет, если и не 2 дня. С этой зарядкой заряжаюсь по 2-3 раза в день.

Так что ожидала я от него большего, но в целом, мне подходит, так как часто меняю местоположение и в таком ритме особо важна срочная зарядка, если пользоваться обычным шнуром, заряжает долго, в особо срочных случаях как всегда остаётся 5%, а если ещё куда-то бежать нужно, то точно останешься без связи. С помощью этой зарядки можно быстренько подзарядиться, чтобы хоть как-то оставаться на связи.

Достоинства
  • Моментально заряжает смартфон
  • Подходит для iPhone 8 и новее
  • Функция защиты от перегрузок и короткого замыкания
Недостатки
  • Аккумулятор быстро разряжается
natshestakovaрекомендует