Опубликовано 11 Январь, 2017 - 17:04
Почти все обещания производителя шампунь выполняет, хотя некоторые недостатки у него, все-таки, имеются, но за такую-то цену, думаю, можно закрыть на них глаза!
Достоинства
- Отлично промывает волосы
- Приятно пахнет
- Цена
Недостатки
- Подсушивает волосы
Marisabel'kaрекомендует
был у меня такой. хороший бюджетный шампунь, впечатление остались после него положительные.
Сестра таким пользуется из-за того, что он помогает ей реже голову мыть, и естественно то, что волосы страдают от сухости ее не волнует, даже бальзам не использует 😁
Я этот шампунь покупала в компании с одноименной маской и этим тандемом осталась вполне довольна.
Я блеск жду только от бальзама,использую его всегда-в не зависимости какой шампунь
Где-то 2 недели назад загорелась его покупкой, а теперь, после прочтения, думаю - а надо ли мне...
Исходя из состава могу сказать, что мне шампунь должен подойти.Правда немного смущает нестандартный оттенок 😁
От шампуня я не жду блеска, а то, что выпадение волос не увеличилось, а даже уменьшилось, хороший знак)
также они становятся менее жирными и дольше не пачкаются
очень мне понравился этот эффект, нужно поискать такой шампунь в магазинах.
Давно ищу шампунь который будет продлевать мне чистоту волос. Только без бальзама, всё таки суховаты волосы. 😊
Я бы такой шампунь попробовала, чем блеска довить можно найти без проблем 😊
В целом неплохой шампунь за свою цену, но отсутствие блеска на волосах после использования меня смущает 😕
для меня даже малейшее подсушивание фатально. к сожалению, мне будет не в радость такой шампунь
С удовольствием пользуюсь "Невской косметикой", но шампунь такой не встречала пока. Что касается блеска после мытья волос шампунем, то я этим не заморачиваюсь, капля бальзама-кондиционера - и шик, блеск, красота 😉 А волосы у Вас чудесные!
Одно время активно использовала органические шампуни, обратила внимание, что после них совершенно пропал блеск волос (( а вот после шампуней с силиконами блеск вернулся )
Это, наверное, какая-то новинка!?
Просто у нас, кроме дегтярноего, вообще никаких шампуней от Невской нет 😊
Просто у нас, кроме дегтярноего, вообще никаких шампуней от Невской нет 😊