Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 10:01
Все заявления производителя мыло выполнило на отлично! Почему же получило от меня только 4 звезды? Подробности в отзыве!
Достоинства
- Хорошо очищает
- Цена
Недостатки
- Запах на любителя
Marisabel'kaрекомендует
Отличное мылко! Я когда-то покупала серное мыло, но другой фирмы, лечила угревую сыпь на спине.
Я только дегтярное от невской косметики пробовала, довольна очень, и такое обязательно куплю.
Я это мыльце в местных магазинах обыскалась, ну нигде нет. 😞 Теперь вот жду поездки в Ашан, уж там то оно точно должно быть.
понятно. с иными целями я бы тоже не стала приобретать. а раз с главной проблемой не справляется, то оно мне без надобности. А что за любимчик мыло у Вас? Дадите ссылку на отзыв?
Мыло скорее для нормальной, непроблемной кожи) пошла читать про вашего любимца) у меня тоже высыпания и покраснения бывают регулярно(
С белой глиной у меня есть мыло от НК, а вот такое даже в продаже не видела 😎
Дегтярным пользуюсь, а вот о существовании серного мыла даже не подозревала. Будем искать 😉
Вещь классная, у меня когда-то было мыло от "Невской косметики", но потом купила мыло с серой ручной работы - оно меньше сушит мою кожу. 😊
Ну где, где его найти? У меня было мыло с серой с Айхерб, очень понравилось, а это я нигде и не видела в продаже.
я слышала о серном мыле, но не покупала, запах дегтярного не пугает (я от него балдею))), нужно и этот брусок прикупить
Ухх, какое мыло суровое 😁 У меня болтушка с серой есть, неплохо воспаления подсушивает, но не предотвращает их, к сожалению
OceanSoul мой любимчик - это крем-мыло с белой глиной от Невской косметики, ссылка на него есть в отзыве (спрятана в цитате) 😉