Опубликовано 8 Март, 2016 - 15:11

Добрый день мои дорогие читательницы-красавицы,которые бережно относятся к своей "гриве" какая бы она не была :-D! Здравствуйте 😊

Очередной отзыв о компании,которая позиционирует себя,как натуральная органическая на 95 % в большинстве случаев - это Ecolab,на этот раз одно из моих последних средств о котором я пишу здесь,речь пойдёт о Термозащитном средстве для укладки и восстановления волос,звучит неплохо,но какого это средство на вкус,давайте попробуем 😉

Что обещает производитель от данного средства нам:

Средство для укладки и восстановления волос Термозащитное 200мл. Настой органического имбиря активизирует подкожное кровообращение; за счет чего улучшается питание волосяных луковиц. Экстракт гибискуса восстанавливает волосы; способствует их росту. Масло макадамии смягчает волосы; наполняет их микроэлементами и витаминами. Кератин делает волосы удивительно гладкими и блестящими.

Многообещающе...неправда ли....

На коллажах посмотрим самые вкусные-полезные составляющее для волос,которые таятся по обещанию производителя в этом коричневом сокровищнике-средстве...

Масло Макадамии

Настой органического имбиря

Экстракт такого радужного солнечного цветка,как гибискус,тоже здесь 😊

Мои впечатления:

+ + + Внешне выглядит симпатично флакон,идёт без коробочки какой бы то ни было в продаже,приятный простой для глаза дизайн,которым отличается эта фирма.

+ + + Распыляется удобно,дозатор радует,никаких неудобств не вызывает,хотя у меня часто возникает с ними какие то неприятности,здесь всё отлично!

+ + + Состав радует несомненно,но за такие небольшие деньги я очень сильно сомневаюсь в правдивости написанного.....

Самое интересное...использование и эффект!

+ - - - По консистенции водичка,которую немного взболтав образуется пенка...но думаю,так должно быть,перед тем как выпрямить волосы я решила использовать это средство когда оно у меня появилось только только,вот на сухие волосы за несколько минут до выпрямления набрызгала я им хорошенько так....волосы после выпрямления стали более блестящие,но не легкими...немного клёклыми и волосы выглядят на следующий день уже грязными,будто всё собрали,но самое что больше всего мне не понравилось это запах 😞 какой то бабушкин запах травяной --сладковатый...!

Именно из-за этого запаха в большей частности,после пару раз применения этого средства я от него отказалась и отдала сестре,она оценила более положительно,ей понравилось,хотя запах по началу тоже немного смущал!

Раз выпрямила с этим средством волосы,тут неожиданно у меня наметилось свидание,как раз 😂 я пошла в душ быстро мыть голову,потом сушить и заново уже без всякой странно вонючей бабушкиной защиты просто так выпрямила и красивая пошла!

Может кого то не смутит его запах,но мне не нравиться и парню,который любит меня обнимать и укутываться в локоны волос,я такого "ада" для обоняния не хочу....оттолкнёт его ещё 😂 пойдёт искать ту что вкуснее пахнет 😂

Можете попробовать,может смотря какая структура волос и разное действие этого средства,но я больше точно для себя такое не приобрету,мне не понравилось и не подошло!

Цена - 250 рублей.

С заботой о Вас ваша Лиза Варенникова, выбирайте для себя и своих близких,самое лучшее,качественное и приятной для тела и души!

Хорошего настроения и позитивных радостных моментов побольше в жизни 😊

P/S Если есть какие то вопросы,не стесняйтесь спрашиваете,всегда рада ответить и помочь с выбором,надеюсь была для Вас полезной 😊

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
Недостатки
  • Волосы после него быстро пачкаются
  • Запах странный бабушкин
  • Утежеляет волос
Варенникова Лизарекомендует
08.03.2016
Тоже заметила этот склеивающий эффект, просто так на сухие пользуюсь другими спреями.
А вот перед феном я замечаю эффект, волосы потом мягче.
Для меня на 4.
08.03.2016
Жалко, что склеиваем волосы. Скорее всего, это промах производителя
08.03.2016
я не в большом восторге от средств Эколаб, и данное средство вряд ли куплю
Лучше уж не "эко", но без утяжеления и запаха. У меня Гамма, я пока довольна.
лучше поискать другую)
08.03.2016
мне почти все средства склеивают волосы(
08.03.2016
С таким ароматом мне точно не надо. 😊
08.03.2016
Если бы еще волосы были свежие после этого средства...
08.03.2016
Я вообще этой марке не доверяю 😞
08.03.2016
средство точно не для меня - и так волосы быстро жирнеют (не хочу им помогать ещё больше)))
а насчёт состава - я не знаю точно (тут только химический анализ скажет), но чисто теоретически состав может быть и правдивый - там же на первых местах вода и что-то типа гидролата (и скорее всего этого 70-80% от общей массы)
против запаха не пойдешь- если не нравится- это провал 😊
08.03.2016
Странное средство, лучше пройду мимо 😐
08.03.2016
Если склеивает волосы, то моим тонким волосам точно не подойдет
08.03.2016
Такое мне и на глаза-то не попадалось. И хорошо видимо)
09.03.2016
У меня тоже отношения с эколаб не сложились 😞
09.03.2016
Мне бы тоже не понравился такой запах(((
09.03.2016
Что-то много мороки 😞 Я пользуюсь обычными маслами, но волосы сушу естественным путем...
сомнительная защита(
Пройду мимо значит
09.03.2016
запах все таки многое значит 😊
Да уж, минусы явно перевешивают.
09.03.2016
Для моих быстро жирнеющих волос такое средство конечно вообще использовать нельзя... Спасибо за подробный отзыв и предупреждение о недостатках.
09.03.2016
Аромат этого средства отталкивает от покупки, может производитель задумается и сделает более приятную отдушку 😕 Все-таки от волос должно приятно пахнуть.
09.03.2016
Мне тоже не понравилось это средство. 😕
Muska может правда его лучше на влажные волосы наносить 😕 ,но в любом случаи от запаха этого неприятного ничего не спасет,будь даже он мега-эффективным!))

Водолей-ка восторга точно Эколаб не вызывает,редко попадаются удачные средства у них 😩

Яна-Татьяна да и я вот думаю,лучше уж не "эко" не натуральные брать для защиты и то эффективнее будет и запах думаю приятнее)

knigolub-Ka
это точно 😊

Элли_С пачкаются и жирняться быстрее это факт,вот и не для меня это средство 😕

helga79
при чём полный провал 😩 🤢

DVesnushka 1
у многих отношения с Эколаб не складываются,эта косметика для избранных 😂 😁

alenka_s маслами...перед выпрямлением волос?) Разве они не будут тогда тяжёлыми и выглядить жирно...не привлекательно 😕

Auka рада быть полезной 😉

YLaLarina вот именно,что должно от девушек пахнуть вкусно,а тут полная подстава,может и правда производитель задумается))Хотя по множеству положительных отзывам на это средство,многие девушки покупаются на натуральность только,которая далеко сомнительна 😐 и запах кого мало волнует.....лично для меня это важно и стоит на первом месте ❗
kissunia Вы не одиноки в этом 😉 😩
Дорогие девушки-прелестницы 😇 ,которые с тщательной заботой относятся к себе и выбору косметики,спасибо за ваши комментарии! 😊
09.03.2016
неоднозначное средство, мне такое точно не подойдет 😞
09.03.2016
я всегда использую термозащиту при укладке, но такую еще не пробовала.и судя по отзыву не стоит
Tiffany_ неоднозначное это уж точно...хотя для себя я уже однозначно определилась 🤢

Бараболя лучше поискать что-то получше 😊
Странный у него запах
10.03.2016
Бабушкин запах... как-то мне тоже не очень хочется так пахнуть :))) Но состав конечно у средства очень хороший :))
Пройду мимо однозначно, спасибо
10.03.2016
Коллажи, и правда, замечательные) Жаль, что средство оказалось не таким уж удачным
10.03.2016
Неоднозначное средство, конечно. Я бы покупать не стала - не люблю, когда волосы пачкаются ещё быстрее, чем обычно.
10.03.2016
мда, склеивание совсем не то, чего ждешь от такого спрея(
10.03.2016
Обойдем это средство стороной)
Пользовалась таким, мне не очень понравился. Стараюсь чаще сушить волосы естественным путём. Свою идеал.термоз. пока не нашла. Сейчас пользуюсь сывор.- термоз.
16.03.2016
больше всего мне не понравилось это запах Sad какой то бабушкин запах травяной --сладковатый...!
Да уж, бабушкой пахнуть не хочется 😊
16.03.2016
У меня из этой серии масло, не нравится вообще 😐
Ещё 26 комментариев