Опубликовано 8 Март, 2016 - 15:11
На свидания после него НЕ ПОЙДЁШЬ ๏̯͡๏ ! Сомнительное по действию и составу,так ещё бабушкин запах....!На этом с Эколаб я прощаюсь навсегда,прости ничего у нас не получится! (☆ ★ВКУСНЫЕ КОЛЛАЖИ ☆ ★ с основными компонентами состава прилагаются)
Достоинства
- Волосы блестящие
- Удобный флакон
- Хороший состав
Недостатки
- Волосы после него быстро пачкаются
- Запах странный бабушкин
- Утежеляет волос
Варенникова Лизарекомендует
Тоже заметила этот склеивающий эффект, просто так на сухие пользуюсь другими спреями.
А вот перед феном я замечаю эффект, волосы потом мягче.
Для меня на 4.
А вот перед феном я замечаю эффект, волосы потом мягче.
Для меня на 4.
Лучше уж не "эко", но без утяжеления и запаха. У меня Гамма, я пока довольна.
средство точно не для меня - и так волосы быстро жирнеют (не хочу им помогать ещё больше)))
а насчёт состава - я не знаю точно (тут только химический анализ скажет), но чисто теоретически состав может быть и правдивый - там же на первых местах вода и что-то типа гидролата (и скорее всего этого 70-80% от общей массы)
Что-то много мороки 😞 Я пользуюсь обычными маслами, но волосы сушу естественным путем...
Для моих быстро жирнеющих волос такое средство конечно вообще использовать нельзя... Спасибо за подробный отзыв и предупреждение о недостатках.
Аромат этого средства отталкивает от покупки, может производитель задумается и сделает более приятную отдушку 😕 Все-таки от волос должно приятно пахнуть.
Muska может правда его лучше на влажные волосы наносить 😕 ,но в любом случаи от запаха этого неприятного ничего не спасет,будь даже он мега-эффективным!))
Водолей-ка восторга точно Эколаб не вызывает,редко попадаются удачные средства у них 😩
Яна-Татьяна да и я вот думаю,лучше уж не "эко" не натуральные брать для защиты и то эффективнее будет и запах думаю приятнее)
knigolub-Ka это точно 😊
Элли_С пачкаются и жирняться быстрее это факт,вот и не для меня это средство 😕
helga79 при чём полный провал 😩 🤢
DVesnushka 1 у многих отношения с Эколаб не складываются,эта косметика для избранных 😂 😁
alenka_s маслами...перед выпрямлением волос?) Разве они не будут тогда тяжёлыми и выглядить жирно...не привлекательно 😕
Auka рада быть полезной 😉
YLaLarina вот именно,что должно от девушек пахнуть вкусно,а тут полная подстава,может и правда производитель задумается))Хотя по множеству положительных отзывам на это средство,многие девушки покупаются на натуральность только,которая далеко сомнительна 😐 и запах кого мало волнует.....лично для меня это важно и стоит на первом месте ❗
knigolub-Ka это точно 😊
Элли_С пачкаются и жирняться быстрее это факт,вот и не для меня это средство 😕
helga79 при чём полный провал 😩 🤢
Auka рада быть полезной 😉
Дорогие девушки-прелестницы 😇 ,которые с тщательной заботой относятся к себе и выбору косметики,спасибо за ваши комментарии! 😊
я всегда использую термозащиту при укладке, но такую еще не пробовала.и судя по отзыву не стоит
Tiffany_ неоднозначное это уж точно...хотя для себя я уже однозначно определилась 🤢
Бараболя лучше поискать что-то получше 😊
Бараболя лучше поискать что-то получше 😊
Бабушкин запах... как-то мне тоже не очень хочется так пахнуть :))) Но состав конечно у средства очень хороший :))
Коллажи, и правда, замечательные) Жаль, что средство оказалось не таким уж удачным
Неоднозначное средство, конечно. Я бы покупать не стала - не люблю, когда волосы пачкаются ещё быстрее, чем обычно.
Пользовалась таким, мне не очень понравился. Стараюсь чаще сушить волосы естественным путём. Свою идеал.термоз. пока не нашла. Сейчас пользуюсь сывор.- термоз.
больше всего мне не понравилось это запах Sad какой то бабушкин запах травяной --сладковатый...!Да уж, бабушкой пахнуть не хочется 😊
Ещё 26 комментариев