Распаривающая маска c овсянкой, это очень чудесно в первую очередь потому что распаривающая, а во-вторую потому что с овсянкой. И то и другое очень полезно для кожи. Маска стоит всего 50 рублей, она на 2 применения, мне хватает на 4 т.е на целый месяц. 50 рублей на месяц, вроде не плохо.
Почему ее так не жалуют? Она вполне работает на свои 50 рублей. Не возможны косметические чудеса за 50 рублей:) Если ваша кожа вполне нормально себя чувствует, вы можете купить эту маску,не расстроитесь это я вам обещаю.
Перед каждым применением я очень хорошо тру лицо скрабом, мою с мылом и горяченькой водой, потом на влажное, горяченькое от воды лицо наношу кистью эту маску и сижу с ней пока не вспомню. Минут 20-30 точно сижу,так и требуется. Затем умываюсь и мое лицо свежее и чище.
Возможно она хорошо работает потому что кожа уже очищена скрабом и предварительно немного распарена. А как иначе? Таким маскам нужно помогать. Не стоит наносить ее на плохо очищенную кожу, тогда разочаруетесь, точно вам говорю:D
Не стоит так "парафинить" маски серии скинлайт, они ведь дешевые и не плохо работают для своей цены, если говорить об экономии, чего вы хотите? Покупайте маску дороже.
Оставайтесь не только красивыми, но и добрыми.^^
Залог счастья!
До свидания!