Опубликовано 1 Март, 2017 - 16:04
На тебя смотрят, как на инопланетянку, в транспорте ты - главная звезда)) + фото)
Достоинства
- Возможность сменить стиль
- Красиво
- Креативность
- Оригинально
- Эффектность
Недостатки
- Время носки кос ограничено
- Трудно расплетать
skorpionshaрекомендует
один из моих первых отзывов на этом сайте тоже про косички))) Прочитала и ужаснулась - Вам просто супер-долго плели!!! Мастер - славянин? мне всегда плела девушка из Камеруна. Густые волосы до пояса заплетала часов за 5 с перерывами (тело затекало))). Но я делала тонкие - штук по 200 и более.
да, мастер славянка) честно говоря не знаю почему так долго, она плела нитками наверное поэтому, подружке зизи заплела за 7 часов, а мне вот так)
Очень красиво, всегда привлекали афрокосички, загоралась ими раза три, но всё время меня что-то останавливает)
Нуга да, согласна нитки волосы портят, но мои не особо пострадали - я все время за ними ухаживаю, делаю маски различные, полощу травами, витаминки пью и т д, поэтому волосы остались в более-менее приличном состоянии после ниток)
Nastya_niKA советую вам все же попробовать, хоть раз в жизни но надо) желательно делать в теплое время года, конец весны-начало лета, но если что - то от себя советую каникалон или зизи, нитки не советую, их очень тяжело потом расплетать, они ужасно путаются в волосах, да и у каникалона больше выбор цветов, там тебе и омбре, и меняющие цвет в зависимости от освещения и т д, гораздо более прикольные варианты)