Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 18:06

Доброго дня всем!
После продолжительного отдыха от написания отзывов, решила, что непременно хочу поделиться чем-то очень важным для меня.
Вот уже почти два года я зарегистрирована на сайте Яндекс.Толока. Это ресурс для заработка в интернете без вложений, нужен только телефон или компьютер и ваше свободное время.
Я скептик и в чудеса не верю, но декрет заставляет порой идти на крайние меры. Так я и попала в Толоку. Почитала отзывы, поняла, что не пойму, не попробовав. Прошла несложную и недолгую регистрацию: указывать надо подлинные данные, т.к. они должны знать, кому будут отправлять деньги за работу. Есть несколько быстрых способов вывода денег: на свой номер телефона, кошельки или через платежные системы PayPal, Parapa, Skrill, Payoneer.
Суть заработка заключается в выполнении различного рода заданий, не требующих специальных навыков и знаний. Задания оцениваются от 0,01$ в зависимости от сложности. Задания ты выбираешь сам. Начинать всегда тяжело, почти все задания начинаются с бесплатного обучения, это занимает время. Бывают задания очень дешевые, но очень затратные по времени. Помню, как в первый вечер за пару часов заработала 0,14$, даже не верилось, что это реально. Потом так затянуло, что до сих пор не могу остановиться.
Одни из моих любимых заданий - это полевые. Фото зданий, времени работы организаций, фасадов и прочие задания для выполнения на улице. Хорошо оплачиваются и не требуют больших усилий, можно выполнять, следуя на работу или прогуливаясь. В приложении Toloka для iOS можно нажать кнопку “На карте» и увидишь задания рядом с тобой. Очень удобно, программа ещё и выдаст следующее ближайшее от тебя задание вслед за выполненным.
Я работаю с телефона в браузере и приложении одновременно, они дополняют друг друга разными заданиями.
Так как свободного времени у меня немного, я работаю по 3-4 часа в день и выполняю несложные и недорогие задания. В основном из разряда разметки, классификации или модерации. Ещё очень люблю опросы, за них и платят хорошо. Заработок мой составляет 1-5$ в день. Все зависит от количества уделяемого работе времени и наличия заданий, они не всегда есть либо не всегда доступны. Я как-то пробовала весь день работать, получилось больше 5$. Но это, скорее, исключение для меня. Некачественно выполненные задания не принимаются. Также существует реферальная программа, где ты можешь получить до 20% от дохода твоего друга.
Как заработок на очень мелкие расходы без денежных вложений, я бы вполне ещё рассмотрела Толоку, но основной, даже Фриланс доход вряд ли получится. Либо надо ловить сложные задания и прям напрягаться, чтобы их выполнить, либо как я, на расслабоне делать в удовольствие.
Отмечу, что разработчики регулярно обновляют платформу и интерфейс приложения и заданий, появляются новые задания и заказчики. Здесь всегда интересно и дружелюбно. Заказчики ценят добросовестных исполнителей и мне несколько раз прилетали бонусы за качество выполнения.

Вобщем, скажу так: в трудные моменты меня заработок в Толоке очень выручает, но больших денег однозначно не приносит🤷‍♀️ Увы... Использую как копилку на женские приятности.
Рекомендую как хобби для тех, у кого есть время и желание.

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Гарантированные выплаты
  • Простота регистрации
  • Простые задания
  • Работает с Яндекс-Кошельком
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Удобный интерфейс
  • Честный заработок
Недостатки
  • Не всегда есть задания
Tatianabuрекомендует
Я как- то пробовала там подзаработать, но терпение быстро закончилось
13.10.2021
Согласна с Вами. Терпением нужно запастись и постоянно там сидеть, чтобы был более-менее ощутимый результат.
06.11.2021
Да, как копилка на приятности она действительно самое то.
07.11.2021
Да, как я говорю, на чупа-чупсы 🍭