Фильм представляет собой смесь многих жанров: комедии, драмы и, конечно же, истории. Съемки фильма проходили в нескольких странах: Великобритании, США и Ирландии. Фильм длится два часа.
Даже мне начало показалось забавным и я смотрел его с интересом, но к концу мне было лень смотреть, но я все равно посмотрел.
Вопросов к актерам не было. Все они действовали блестяще! Эмма Стоун, просто великолепна, мне очень нравится эта актриса. Рэйчел Уайз - звезда для меня, мне нравится ее внешность и ее игра. А Оливия Колман была уникальна в своей роли. В целом роли были сыграны всеми без исключения.
Чувствительным людям фильм может показаться тревожным, а иногда и откровенно неприятным. Фильм содержит лесбийские сцены, которые показались мне очень непринужденными и некомфортными. Вы не видите плоти, но чувствуете ее... Неприятно наблюдать за разложением королевской власти во всех отношениях, как морально, так и физически.... Я думаю, есть более интересные фильмы о всевозможных дворцовых интригах и других поблажках.
Должен отметить, что атмосфера соответствует времени, а костюмы замечательные. Макияж великолепный, ничего нельзя упустить. Финал не произвел на меня никакого впечатления. Однако я не жалею, что потратил время на просмотр этого фильма. Я могу рекомендовать его тем, кто не слишком занят.
О чем этот фильм? Франция находится в состоянии войны с Англией. Но члены королевской семьи, помимо государственных дел, занимаются и личными делами. Мы узнаем истории трех женщин - ревнивых, властных и преследующих свои собственные интересы.