Решила купить себе эспандер-бабочку, чтобы встретить лето со стройными ножками. Скажу честно, что с поисками магазина особо не заморачивалась - зашла в первый же магазин, выпавший в поиске, цена меня устроила, там и заказала, поскольку не настолько цена высокая, чтобы выискивать, где подешевле, больше времени потратила бы. Так я попала в Мобиллак.
Ну что я могу сказать... Честно говоря, сразу не очень понравилась девочка-оператор, которая перезвонила, чтобы подтвердить заказ. Создалось впечатление, что она просто заучила текст наизусть и декламировала его гробовым голосом, на одной ноте. Пара вопросов, которые я ей задала, вогнали ее в ступор и она просто продолжила читать свой текст, не ответив на вопросы. Я ее пожалела и не стала переспрашивать, но осадочек от непрофессионализма остался.
Но бог бы с этой девочкой. Мне пообещали доставить заказ в понедельник, девочка уверенно заявила, что товар есть. Но вместо этого в субботу мне звонят и сообщают, что товара нет и мне его доставят в четверг. Нет, мне было, собственно, все равно, я могла подождать несколько дней, но если бы мне был нужен мой заказ именно не позднее понедельника? Ведь в субботу я все равно уже не успела бы нигде ничего заказать на понедельник и была бы в пролете. Рассказала об этом вечером мужу, а оказывается, у него была такая же ситуация в этом же магазине он там раньше что-то заказывал. У них это, судя по всему, нормально - назвать одну дату, а потом ее перенести.
В общем, получила я свой заказ действительно в четверг (спасибо, что хоть больше сроки не сдвигали). Поэтому если у вас есть время подождать, то почему бы и не заказать в этом магазине, но если сроки для вас важны, лучше не рисковать и заказать в более надежном магазине.
PS Зато вот это - самый лучший интернет-магазин, какой я когда-либо видела http://irecommend.ru/content/oringo-samyi-luchshii...