Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 14:09

Начну с самого интересного, а про упаковку уже в конце покажу=))

Мне очень хотелось золотистый оттенок помады, при этом достаточно повседневный.

В плане фотографий и описания он довольно сложный (трудно передать), надеюсь, помогу с выбором.

Оттенок

Он коричнево-золотистый, но не чисто золото. Это действительно повседневный вариант, не клубный.

Содержит шиммер. Но! помада матовая, поэтому на губах совсем не заметен. Он лишь придает некоторый визуальный объем, делая цвет более интересным. Я постаралась запечатлеть на фото шиммер. И да, на руке и на губах смотрится по-разному. Думаю, без шиммера оттенок не был бы таким интересным и смотрелся скучно. Хочу заметить, что я за матовость и блестки не люблю. В данном случае, шиммер на своем месте и все очень деликатно смотрится.

электрическое освещение. Нанесла и стерла салфеткой. На фото хорошо виден шиммер.

Лично мне не хватает в оттенке чуточку рыжины. Он скорее теплый и идеально подойдет цветотипу осень. Вообще довольно редкий оттенок среди матовых помад. Обычно из таких нюдовых бывает пыльная роза или трупный беж. У Golden Rose хороший выбор.

На губах

Сразу после нанесения

Через 2 минуты после нанесения. Электрический цвет
Через 2 минуты после нанесения. Дневной цвет

Все эти фото сделаны, спустя 3 часа после нанесения и легкого перекуса не жирной пищей. В жизни он не такой розово-коралловый как на фото, более золотистый.

Комфорт в носке

То, что эта помада совсем не сушит губы, конечно враки! Она действительно довольно комфортна. Нет жуткого чувства стянутости. Перед нанесением помады я хорошенько помазала бальзамом. И 3 часа достаточно комфортно себя чувствовала, помада практически не ощущается. Если без бальзама, то сушит. Помада не скатывается — для меня очень важно. Когда ешь она "стирается", а не слетает ошметками.

Консистенция

Помада как густая сметанка, это скорее мусс. Комфортно наносится, распределяется, без комочков, не полосит. "Высыхает" примерно за 2-3 минуты, принимая свой окончательный вид. Не нужны "танцы с бубном", чтобы помада "схватилась" и губы не склеились.

Кисточка

На мой взгляд, вполне удобно. На фото наносила именно им. Т е накрасится вполне реально и не дома. Ограничитель понравился, никаких излишек не вылезает.

Упаковка

Сам блеск имеет вполне обычную форму, в руках удобно держится. Есть картонная упаковка. Заказывала через ИМ, поэтому всю коробку уделали стикерами с информацией и штрихкодами.

Понравилась прорезь для номера цвета.

Вывод

Помада клевая, вполне носибельная. О покупке не жалею. Довольно большая цветовая палитра, найдется на любой вкус=))

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Низкая цена
  • Приятный ванильный аромат
  • Сложный цвет
  • Удобный аппликатор
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не выдерживает жирные напитки и пищу
Matilda_kaрекомендует
20.02.2019
Очень люблю эти помады)) Очень интересная палитра и по стойкости неплохи)
21.02.2019
действительно удачная линейка))