Опубликовано 12 Январь, 2017 - 01:56

Об этой помаде говорить бесконечно. Это не просто бюджетный вариант матовой жидкой помады.Это ,прежде всего очень качественная жидкая матовая помада за совершенно смешные деньги.Губы с этой помадой выглядят нереально соблазнительно!

Честно,лучше оттенка у меня не было (мой оттенок 05)

Плюсы

• Хорошая стойкость
  • Хорошая палитра
  • Высокое качество
  • Прекрасно наносится без карандаша для губ
  • Приятный запах

Хочется отметить,что губки помада подсушивает,но если нанести бальзамчик для губ перед нанесение,проблем совершенно не будет. Даже,если не наносить бальзам,губы не "скручиваются в трубочку".

Произведен продукт в Турции.

Стоимость : 250-320 рублей.

Где купить?

Нам понадобятся совершенно обычные магазины,где продается декоративная косметика,в магазинах аля Ривгош,летуаль вы не найдете продукцию Golden Rose.

Также хочу отметить ,что Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick,а именно оттенок 05 похож на тон 08 (не идентичен конечно,но слегка похож) Аналог матовых жидких помад lime crime и nouba millebaci! .Также советую присмотреться к данным матовым жидким помадам. Кстати отзыв я обновила.

Relouis True Matte Complimenti тон 8 ,ссылка на отзыв указан

Достоинства
  • * качество
  • *стойкость
  • +хорошие оттенки
  • Абсолютная матовость
  • Невероятный оттенок
  • Приятный ванильный аромат
  • Удобный аппликатор
maria95рекомендует
Нереальный цвет!)) Люблю смелые варианты, обязательно поищу ее в своем городе!) Спасибо за отзыв!)
12.01.2017
Как красиво лежит на губах, цвет невероятный 😂
12.01.2017
хорошая помада, тоже хочу такую купить. Пока у меня помада в карандаше от голден роуз, тоже нравится 😊
12.01.2017
очень красиво смотрится) губы у вас безупречные
😊 девочки,спасибо большое
12.01.2017
Голден Роуз - качественная косметика за смешные деньги... Раньше много ее было - тени, помады... Сейчас все труднее найти в магазинах(
красивый оттенок
12.01.2017
Цвет - бомба ❤️ А цена то какая, можно сразу несколько оттенков брать, это не так бъет по карману 😉
Какой оттенок ❤️
Оттенок просто нереально красивый ⭐
12.01.2017
Обалденный оттенок!!! У меня тоже есть релуи 08, но мне кажется, что цвет иной все же)
Цвет просто шикарный! 😂
Очень насыщенный цвет, на губах выглядит очень хорошо!
Очень насыщенный цвет, на губах выглядит очень хорошо!
Вот это цвет! Он невероятно красивый ❤️ А у помады точно качество выше цены!