Помады Golden Rose всё увереннее завоёвывают сердца российских покупателей, всё большее число человек поёт им оды, и, естественно, мне тоже захотелось. Я уже знакома с их помадами в карандаше, классическими матовыми помадами в стике и карандашами для губ, и, наконец, появилась возможность попробовать и наиболее заинтересовавшие меня жидкие помады.
Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
От производителя.
Жидкая ультрапигментированная стойкая матовая помада Golden Rose LONGSTAY LIQUID MATTE не оставляет неприятного липкого ощущения на губах. Формула обогащена натуральным маслом авокадо и витамином Е, благодаря этим компонентам помада дарит ощущение комфорта и атласно-матовый эффект. При нанесении цвет постепенно становится матовым и проявляет все свое великолепие.
Цена.
Около 300 рублей.
Объём.
5,5 мл.
Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick #12
Оттенки, представленные в линейке, меня совсем не впечатлили, поэтому я ограничилась одним, наиболее нейтральным цветом. 12 - коричнево-красный оттенок с очень мелким золотистым шиммером, заметным только на солнце или в искусственном освещении. На губах шиммер не ощущается.
Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Свотч в тени и на солнце:
Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick #12
Текстура несколько жидкая, полностью высыхает в течение 3-5 минут, становясь абсолютно матовой.
Но всё же знаменитая помада меня не сильно обрадовала. Вкратце скажу о её недостатках.
Аппликатор довольно ворсистый, выполнен в форме лопаточки, плоский, не сужается к концу, что лично для меня неудобно, так как им невозможно ровно очертить контур губ, поэтому предпочитаю пользоваться кистью.
Самое ужасное в этой помаде - её запах, химический кисло-сладкий. Остаётся на губах в течение как минимум получаса. Для меня это большой минус, хотя многим нравится, здесь, конечно,всё субъективно.
Может ложиться неровно, но, скорее всего, это проблема конкретного оттенка.
Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick #12
Стойкость довольно приличная, при перекусе стирается лишь с самого центра губ, что почти не заметно. Полноценного приёма пищи не переживёт, как и многие другие помады. На упаковке присутствует надпись Kissproof, то бишь устойчивая к поцелуям, что оказалось неправдой.
Легко удаляется гидрофильным маслом, мицеллярной водой - с некоторым усилием.
Не могу сказать, что помада мне понравилась, но, покупая её за такую низкую цену, я, в принципе, знала на что иду. Всё же советую вам пополнять свою коллекцию жидких помад представителями других марок, благо, они находятся в широком доступе, и цена их не так велика, чтобы судорожно искать пусть менее качественные, но дешёвые варианты.
Подводя итог, скажу, что данная помада впечатлила меня меньше остальных продуктов марки, что я пробовала. Несмотря на это, учитываю её цену и снимаю только одну звездочку.