Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 19:13

Впервые эту помаду я купила, не зная даже её марки, так как на витрине они были выставлены в выкрученном виде без колпачков, - просто понравился цвет, и всё равно, что это чуть ли не пятидесятая по счету моя помада. На покупку повлиял и эстетический фактор - помада в матовой тёмно-красной упаковке выглядит дорого и изысканно, а для меня это имеет значение. Позже купила ещё одну.

Отсюда мораль: нельзя носить помаду в сумке, если не хотите попрощаться с красивыми золотыми надписями.

От производителя.

Матовая помада от Golden Rose придаст вашим губам бархатистый матовый оттенок. Плавно скользит, питает и увлажняет кожу губ, содержит витамин Е.

Страна-производитель.

Турция.

Цена.

280 рублей.

Место покупки.

Магазин "Dolce Vita''.

На данный момент у меня всего два оттенка, очень хочу прикупить ещё несколько, но не могу найти цвета, которые мне нужны - в магазинах вижу только слишком яркие для меня. Ну да ладно, пока расскажу о том, что есть.

Оттенок 16 - благородный терракотовый, хорошо освежает лицо.

32 - приглушенный лиловый, холодный.

Помады отличного качества, легко и равномерно наносятся, достаточно стойкие, не сушат губы, ещё и по такой низкой цене! Многие знакомые визажисты используют их в работе, а это о чем-то говорит.

Но и без минусов, хоть и незначительных, не обошлось. У помад не очень удобный срез, из-за чего тяжело прорисовать контур губ непосредственно из тюбика, да и образцами матовости их не назовешь - слегка проглядывает сатин в финише. Но это все решаемо нанесением с помощью кисти!

Безусловно рекомендую, по такой цене можно скупить хоть все оттенки и пользоваться по настроению)

Другие мои отзывы о продукции Golden Rose для губ:

Dream Lips Lipliner

Matte Crayon

Longstay Liquid Matte Lipstick

Достоинства
  • Бюджетная
  • Качество превосходит цену
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Легкий приятный аромат
  • Не скатывается
  • Стойкая
  • Хорошо ложится на губы
Falconessрекомендует
выглядит красиво!
16.11.2016
Мне кажется удачная эта серия помад.
классные цвета!!!
ого!!! 😲 зашла на сп, у нас такая стоит 93р уже с доставкой!!! 😲
16.11.2016
Хорошие цвета, тоже хочу купить только у нас не продается уже это коллекция, очень жаль.
21.11.2016
Классные оттенки))