Опубликовано 31 Август, 2021 - 22:03

Доброго времени суток, девушки!

Как известно, кожа вокруг глаз самая тонкая и нежная, поэтому нельзя пренебрегать уходом за ней. Эта область склонна к образованию морщинок и обезвоживанию больше, чем другие зоны лица. Я стараюсь ухаживать за ней не от случая к случаю, а регулярно. Конечно, домашний уход - это не панацея, но хочется верить, что какую-то лепту в сохранение молодости кожи он все же вносит 😊

Мне нравится использовать патчи под глаза. Хотя это является больше экспресс-уходом, но регулярное их применение помогает предотвращать появление и усугубление проблем - мелких морщин, к примеру.

Увидев новинку я, конечно же, не могла пройти мимо нее 😊 Особенно мне понравилась надпись на упаковке про гиалуроновую кислоту. Думаю, многие знают, что сейчас этот ингредиент является важной частью многих уходовых средств. Конечно, ведь сразу идет ассоциация с увлажнением. Привлекательная упаковка, невысокая цена (как раз на эти патчи была акция) сделали свое дело.

О ПРОДУКТЕ:

Признаки недостатка и усталости первым делом проявляются на нежной коже вокруг глаз. Применение гиалуроновых гидрогелевых патчей бренда Nivea будет вашим маленьким секретом свежего, сияющего и отдохнувшего взгляда. Бьюти-изделия всего за 10 минут тщательно увлажняют кожу, устраняют темные круги, отечность, делают менее заметными мимические морщины. После применения гиалуроновых патчей нежная кожа вокруг глаз будет гладкой, свежей и сияющей!

Особенности гиалуроновых гидрогелевых патчей Nivea Organic Rose:

- для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной;
- устраняют отечность;
- удобно брать с собой в путешествия благодаря компактному размеру;
- уменьшают сухость;
- плотно прилегают к коже, не сползая;
- не содержат спирт;
- мгновенно дарят взгляду свежесть;
- улучшают упругость и эластичность кожного покрова;
- содержит комплекс гиалуроновой кислоты и органической розовой воды в составе;
- гидрогелевая текстура патчей прилегает к коже плотно;
- для лучшего эффекта рекомендуется хранить патчи в холодильнике;
- обладают приятным ароматом розы.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: на момент покупки составляла около 27 грн. (примерно 75 рублей), обычная цена - примерно 36-40 грн., это почти 100 рублей.

Количество патчей в упаковке: 2 шт. (то есть, на один раз)

Страна ТМ: Германия

Место покупки: магазин "Ева"

ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА

Патчи находятся в стандартном для подобных средств саше.

На нем мы видим информацию о продукте (причем весьма подробную) и обещания производителя.

Упаковка в приятных розовых тонах, так и побуждает ее купить)

На обратной стороне - состав, способ применения (в картинках в том числе), срок годности и т.п.:

Есть насечка для удобства открывания, но я ею не пользовалась, для таких дел у меня всегда в ходу ножницы.

Саше удобно брать с собой в дорогу, можно несколько штук, так как много места оно не занимает.

Внутри находятся две прозрачные пластиковые подложки, сложенные вместе.

В каждой из этих частей находятся патчи.

Каждый патч защищен белой наклейкой с одной стороны и прозрачной наклейкой с другой.

Пропитки довольно много.

ПАТЧИ

Сами патчи, как я уже написала, достаточно хорошо пропитаны. Но пропитки здесь в меру, по лицу и по рукам ничего не течет.

Форма их удобная, не маленькие и не слишком большие, идеально ложатся на зону под глазами.

Цвет - нежно-розовый, как у розы) В общем, название себя оправдывает) Они довольно скользкие, не слишком тонкие. К счастью, не рвутся.

Отдушка присутствует, приятная, ненавязчивая, что-то, слегка напоминающее розу.

"Приклеились" на область под глазами с первого раза. Что приятно удивило, так это то, что их не надо было поправлять, они не сьезжали, так и оставались на своем месте все время процедуры. По опыту с другими патчами я ожидала, что их надо будет все время поправлять, но нет.

СОСТАВ:

Polysorbate 80,Rosmarinus Ocinalis (Rosemary) Leaf Water,Caprylyl Glycol,Parfum,Linalool,Geraniol,Citronellol,Limonene,Methyl Benzoate,Tocopherol,Aqua,Glycerin,Butylene Glycol,Sucrose,Caprylic/Capric Triglyceride,1,2-Hexanediol,Hydroxyacetophenone,Xanthan Gum,Allantoin,Disodium EDTA,Cellulose Gum,Sodium Hydroxide,CI 17200,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Hydroxyethylcellulose,Rosa Damascena Flower Water,Potassium Sorbate,Sodium Benzoate,Sorbic Acid,Trideceth-9,Menthol,Propylene Glycol,Melissa Officinalis Leaf Extract,Mentha Piperita Leaf Extract.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения

Достаньте патчи из упаковки и снимите защитную пленку. Разместите патчи под глазами. Оставьте патчи на 10 минут. Снимите патчи. Остатки сыворотки распределите массажными движениями на коже. Не требует смывания.

Я использовала их после умывания. Важно наносить любые ухаживающие средства на хорошо очищенную кожу. Наложила на область под глазами на десять минут (или чуть более).

Никаких неприятных ощущений, вроде жжения или пощипывания, не было. Только свежесть и чувство увлажненности.

В холодильник не клала, не вижу в этом смысла, возможно, тем, у кого бывают отеки это будет кстати.

Во время этой процедуры я лежала, это такой своего рода расслабляющий ритуал для меня, как и применение любой другой маски или патчей. Но можно и ходить, если нужно, патчи сползать не будут.

Сняв патчи, я не ощутила никакой липкости, которая обычно бывает. даже не пришлось втирать остатки пропитки в кожу. Все очень быстро впиталось.

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня вокруг глаз, к счастью, нет гусиных лапок или чего-то подобного, но мелкие морщинки есть.

Вот кожа ДО применения патчей:

А вот ПОСЛЕ:

Разница, наверное, на фото не очень заметна. Но я увидела, что кожа стала увлажненной, напитанной и сияющей. Патчи хорошо освежили и увлажнили область под глазами. Кожа слегка разгладилась, стала как бы более упругой.

Такой эффект меня порадовал. Конечно, я не жду от подобных бюджетных средств чего-то существенного, но со своей задачей, считаю, патчи справились. За такую невысокую цену - хорошее средство, чтобы быстро освежить и привести кожу век в порядок. А при регулярном применении, думаю, эффект будет еще лучше.

Кстати, о цене. Хоть одно саше стоит и недорого, но если умножить эту цену, скажем, на десять, то выйдет уже существенная сумма, близкая и к цене баночки каких-нибудь корейских патчей. А если в 20 или 30 раз, и того больше. То есть, получается гораздо дороже, чем стандартная упаковка патчей. Если делать каждый день на протяжении месяца, то выходит не так уж и бюджетно, даже, я бы сказала, весьма небюджетно. Но если использовать время от времени, к примеру, когда нужно быстро придать глазам "свежий вид", то вполне приемлемо.

Подведем итоги, перечислив плюсы и минусы.

+ :

• симпатичная упаковка
  • удобная форма патчей
  • приятная отдушка
  • не сползают
  • хорошее увлажнение
  • чувство свежести
  • нет неприятных ощущений вроде жжения или пощипывания
  • немного разглаживают кожу

− :

• нет большой упаковки

РЕЗЮМЕ

Хорошее увлажняющее средство для кожи вокруг глаз. Обещания производителя себя оправдывают. Было бы неплохо, если бы Nivea выпустили такие патчи в больше обьеме.

Спасибо всем за внимание! 😉