Всем привет.
Я наверно последняя увидела новые (или не новые) патчи для глаз от Nivea.
Вообще не часто беру упаковку патчей на один раз, так как это выходит дороже. Но тут вариантов других нет, поэтому итог известен. 😅
Никаких сверх обещаний нет от производителя, но и этот стандарт меня вполне устроил. Меня беспокоят именно отечность под глазами, и тусклый цвет кожи.
По применению патчей тоже нет никаких новых пунктиков, наш старый стандарт. Нанёс, подержал, убрал, растер оставшуюся жидкость в кожу.
Понравилось то, как убрали патчи в пластиковый контейнер внутри пакета. Это несомненно плюс, так как в остальных случаях с пакетами жидкость может брызнуть при открытии и потом залить все вокруг.
Патчи приятного розового цвета убраны в контейнер и выглядит это очень опрятно, и удобно.
Открываются они очень легко, просто стоит потянуть за крылышки на пластике.
Размер патчей чуть больше обычного, но это не плохо. Большая область попадёт под их воздействие.🙃
Два патча прикрывают вообще половину лица, практически.😂
Но я была только рада! Первые две минуты…
Далее кожу под глазами начало чуть-чуть покалывать, а потом и вовсе жечь. Я тут же сняла патчи, дабы не получить последствий от такого тактильного эффекта. Было очень неприятно, и даже больно, сказала бы я.
Также чуть позже я узнала, что Nivea из тех компаний, которая до сих пор проводит опыты над животными, и это меня подвергло в шок. Какую же боль испытывают бедные малыши, которым вводят все эти сыворотки, которыми пропитаны эти патчи, крема и т.д.
В общем я была в полном шоке и огорчении.
Больше брать не буду, да и вам не советую.