Утром проснулась, посмотрела в зеркало, а лицо заполонили прыщи. Знакомая ситуация?
Я лечу самостоятельно акне лет так с 12, наверное. Сейчас мне уже 22, а проблемная кожа на лице никуда не делась. Конечно, подростковые прыщи стали беспокоить гораздо меньше, но уход за лицом я не прекращаю ни в коем случае.
Но время от времени толи из-за погрешности в питании, толи в связи с гормональными ежемесячными изменениями я сталкиваюсь с проблемой высыпаний на лице.
Вот я опять увидела 5 предательских прыщей.Побежала в аптеку и купила это ЧУДО за 52 рубля!!!!
Зинерит,Скинорен и все остальные аптечные и безумно дорогие средства я давно не покупаю, но отмечу, что испробовала всю эту линейку в своё время.
И так, Циндол выглядит следующим образом.
Баночка 125г. довольно большая, и препарата вам хватит надолго. Срок годности: 2 года.
Консистенция препарата очень удобная - при точечном нанесении не растекается, подсыхает быстро.
Согласно инструкции, препарат нужно
наносить 2-3 раза в сутки, предварительно взболтав баночку.
Обращаю внимание,
аккуратно наносите в области вокруг глаз, потому что при высыхании Циндол обсыпается и
может попасть вам в глаза. Смывается препарат вообщем-то легко, обычной водой.
Я точечно наношу на все прыщики и хожу по дому вот так весь день, и сплю всю ночь.
Результат после 1-го дня применения - акне подсушивается, воспаление уменьшается.
После 2-3 дня прыщики вообще
исчезают.Отмечу,
Циндол не избавит вас навсегда от акне, но подарит хороший косметический эффект.
Однозначно
рекомендую данное лекарственное средство!