Опубликовано 5 Январь, 2012 - 22:10

Данный блеск для своей ценовой категории считаю вполне отличным.

У меня оттенок номер 25.

Так как блесток очень много, покупала его специально для праздников. Объем 8мл. Еще рекомендую для любителей блестящего: гель для тела и волос с блёстками и пудру для лица и тела с блёстками.

Плюсы:

1. визуально увеличивает губы.

2. удобная кисточка.

3. красиво переливается на губах (на фото не передать всей красоты).

4. увлажняет губы.

5. демократичная цена.

6. аромат блеска приятный.

Минусы: блестки немного крупноваты и немножко ощущаются на губах, за это 4.

И еще, хоть я его и закрываю хорошо, он у меня немножко подтекает около колпачка, почему-то:(

В итоге: как минимум 6 достоинств, считаю данный блеск довольно хорошим.

И еще забыла добавить самое главное, хоть на фото блеск нанесен просто на губы, вообще я использую сверху на помаду, так как сам блеск прозрачный, а на помаду получается просто супер! Покупала данный блеск в Летуаль, отзыв о данном магазине здесь.

И фотки на губах и свотчи:

Блестки очень крупные:(

Достоинства
  • Много блесток
  • Недорогой.
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большие блестки
Космонюхательрекомендует
05.01.2012
1 фото очень понравилось, не люблю большие блестки, но на фото они как бриллиантики - очень красиво
прям захотела такой блеск, тоже для праздников
однозначна +
спасибо:) он для праздников самое то
06.01.2012
И я блески с крупными блестяшками не люблю.. Но смотрится на Ваших губах очень неплохо) [+]
06.01.2012
Губки супер просто)))
спасибо:)
29.01.2012
Пришлашали, я пришла.))) У меня такой же блеск,только с серебристыми блестками. Ощущения один в один, тоже подтекает, и на помаду он тоже смотрится шикарней)))+
благодарю
13.11.2012
+, со вспышкой смотрится просто супер 😊
А я с ума сходила от этих блесток они словно песок на губах 😞 так что не выдержала и отдала его подружке.Но смотрелся он действительно шикарно!!!
06.01.2013
+ Ого как сверкает 😲 ❤️ ❤️