Опубликовано 16 Январь, 2018 - 16:23

год или более
    около 400 рублей

Не скажу, что волосы у меня сами по себе тусклые, но всегда ведь хочется чтоб "еще лучше":) Поэтому спреи для блеска я зело уважаю. И перепробовала их много. Сразу скажу - этот не лучший. Но вполне достойный!

На самом деле лучшим был желтенький цилиндрик от Шварцкопф, линии Got2Be, но его давным-давно сняли с производства, понять не могу, за что... Так что не будем о грустном.

Будем о спрее-блеске от Ли Стаффорд:) До него я пользовалась профессиональными Osis (от того же Шваркопфа) и Cutrin Choozism. Так вот, лично я между этими двумя и полупрофом от Ли Стаффорд разницы не заметила. Разве только в цене - хотя этот пункт тоже немаловажен. Результат в сущности был одинаковый.

Хороший результат. Но не сказать чтоб идеальный.

На самом деле, блеск от Ли Стаффорд очень приличный, но и - очень натуральный. То есть, если волосы у вас прямо совсем тускло-депрессивные или светлые, особо разительных перемен вы с этим спреем не увидите. Да, блеск будет. Но не так, чтоб ах. На темных волосах эффект выражен ярче - но темные и сами по себе как правило блестят сильнее. Ну, или на них просто виднееSmile

Одним словом - натуральный блеск.

Лично мне, любителю сиять аки фонарь в ночи, от Ли Стаффорд оного сияния оказалось маловато. Но тут всё индивидуально. Так что "натуральность" - единственный для меня минус! Хотя для кого-то другого, возможно, это как раз будет самое то:)

Остальное - плюсы:

- Хороший объем, 200 мл.

- Отличный распылитель, нажимается мягко, но уверенно. Сделан на совесть. Плюс прикрыт колпачком.

- Мягкое, очень мелкодисперсное распыление - ни плевков, ни подтеков.

- Приятный ненавязчивый запах. И духи не перебьет, и все-таки легкий аромат волосы получат.

- Блеск. Есть. Хоть для меня и слишком "естественный":)

- Цена не заоблачная, при действии ровно таком же, как у недешевого профа.

- Купить можно в любом РивГоше.

- Придает волосам легкую приятную шелковистость.

- Не содержит крупных (да и мелких тоже) вульгарных блесток, как некоторые спреи. На танцовщицу варьете вы похожей не станете:)))

То есть, в целом продукт очень достойный! Экономичный, к тому же - мне одного флакона на полгода "поливаний от души" хватает:)

Итог: хороший, относительно недорогой спрей, достаточно демократичная цена, при адекватном использовании не склеивает волосы, дает хороший естественный блеск, имеет легкий приятный аромат.

Посему - рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Вместителен
  • Красивый и яркий дизайн
  • Легко наносится
  • Натуральный блеск волос
  • Нет наличия блесток
  • Удобный
Недостатки
  • Не слишком яркий эффект
NadF13рекомендует