Купила этот спрей так давно, что и не припомню уже цены. Покупала в Рив Гош.
Мои волосы - кудрявые и, следовательно, суховатые по всей длине. Поэтому я постоянно покупаю всяческие "жидкие кристаллы" и прочие сверкалки, чтобы мои тусклые волны сияли искусственным светом Иначе никак, сказок в моем случае не бывает, и тугие шелковистые кудряхи - не мой природный удел.
Спрей этот привлек меня собственно своей формой - не привчные мазилки на силиконовой основе, а спрей. Купила попробовать. Он оказался настолько экономным, что не помню, сколько лет назад купила его))) Тем не менее пользуюсь им до сих пор. Почему так вышло? Об этом ниже. Пока повертим флакон.
Оформление, конечно, радует. Стильный ядовито-розовый флакон 200 мл.
Покупая, на состав даже и не смотрела, и правильно))))
Ничё хорошего там нет))
Сначала я этот спрей тоже ругала. Потому что распыляла его сразу на сухие волосы. В итоге имела сальные сосули. Блестящие, мяконькие ага. И - самый отвратительный бонус - скользкий пол в месте распыления. Вот это было жестко. приходилось ползать с тряпкой, кляня Стаффорда на чем свет стоит. И мыть голову.
И еще - запах. После этого спрея все ваши парфюмы будут нервно курить в сторонке, потому что их перебьет Стаффордушка! Лично мне это не нравится и аромат этот не по душе - немного одеколонистый и густой. В остатке приятный, но мог бы быть не таким интенсивным.
Однако, потом мне в голову пришла идея - так как просто выбросить этот пинки пай рука не поднималась. Я распылила немного средства на ладони и быстренько пожамкала локоны. И - ура! - это помогло. Волосы блистали и не жирнились. Жамкала я, конечно, не от корней, а только по длине. Вот фото.
Это-до.
Это-не очень переданный блеск после.
Главное - не переборщить. Распределять быстро. И все будет ОК. И пол не придется мыть)))