Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 10:52

Купила на кассе в магазине в придачу к основным покупкам. Обратила на неё внимание, так как мне стало интересно, что из себе может представлять гигиеничка с эфирным маслом шалфея в составе, аромат которого мне нравится. Обошлась она мне копейки, примерно в двадцать рублей за 4.6 г.

Внешность.

Внутренность.

Стик у бальзама крепкий, не крошится, не ломается, не плавится, по губам скользит легко. Наносится тоненьким слоем.

Пахнет шалфеем, чего и следовало ожидать, но в аромате есть ещё какая-то травянистая примесь. В целом запах немного медицинский и мне это нравится, но хочу заметить что аромат на любителя.

На губах. Если по душе аромат, то носить её на губах одно удовольствие, она не жирная, но губки питает и увлажняет, хорошо убирает шелушения. Этот бальзам одинаково хорош как в мороз, так и в знойную погоду(он с SPF), если он нанесён на ваши губы, то можете не беспокоится, они под надёжной защитой. К тому же шалфейный бальзам может служить хорошей основой под помаду, что так же несомненной достоинство. Сам бальзам никакого цвета не даёт и вот как смотрится на губах:

Вывод. Очень понравился этот бальзамчик, защитные свойства и уход у него на высоком уровне, цена копеечная, можно придраться к составу, но я не буду, ведь он эффективен и это самое главное, буду рекомендовать.

Femme Fataleрекомендует
неплохой бюджетный вариант 😊
надо поискать. может, и у нас эта марка где есть)
05.06.2014
Видела такой бальзам в продаже, буду знать, что он хороший 😊
05.06.2014
У меня такой был. По началу очень нравился, а потом перестал справляться(то ли привыкание произошло 😕 )
и я его использую. 😊 этой зимой он спас мои губы. 😊 мгновенно увлажняет. 😊
дубль. 😊
05.06.2014
Биокон не перестает радовать достойными продуктами! 😂
Оформление совсем простенькое, но вот содержание очень достойное- и это главное!
05.06.2014
У нас таких не встречала, очень жаль(( У меня губы не трескаются, но я бы купила как защиту от солнца 😎
05.06.2014
Видела такой в аптеке!Спасибо за отзыв!
05.06.2014
зимой его брала, правда, упаковка попалась какая-то хлипкая, трещинами пошла.
05.06.2014
Судя по описанию хороший бальзам.
06.06.2014
Я уже давно маньячу по гигиеничкам, а бальзамы от Биокон пока так и не попробовала. Непорядок! Буду исправлять ситуацию 😁
люблю бальзамы от Биокон)))
люблю бальзамы от Биокон)))
Какой чудесный бальзамчик. 😊
06.06.2014
Спасибо ВСЕМ за визит и комментарии!!!
06.06.2014
Скромненькая, но такая питательная!
Хорошие бальзамы, но мне не нравится их аромат
08.06.2014
Хорошо, что не только летом, но и зимой помогает! А то многие не справляются))
09.06.2014
так недорого =)))) и эффективно?
чудеса)))
09.06.2014
C удовольствием попробую, если увижу 😊
13.07.2014
Девушки, спасибо за мнения!!!
10.10.2014
Интересно, а что такое масло парфюмерное... Цена просто сказочная 😊 Любопытно попробовать 😊
25.11.2014
Вот такая тайна от производителя 😊