С гранатовым соком Grand Deluxe я познакомилась совершенно случайно. Была на Дне рождении у приятельницы и она нас угощала этим самым соком. Нам всем он так сильно понравился, что на обратном пути мы зашли в тот магазин, где она его покупала и затарились каждая кто по одной, а кто сразу по две бутылки 😁
Сок нереально вкусный! Он не слишком сладкий, не слишком кислый, а вот ровненько посередине, как самый настоящий гранат. В то, что он совсем уж натуральный, я все-таки не верю. Натуральный - это взял фруктину и выжал себе в стакан, а все эти восстановленные пастеризованные, несмотря на заверения маркетологов, все фигня. Но! Во всяком случае по вкусовым своим качествам это самый близкий к натуральному. В составе сахар не указан, но не буду бить себя пяткой в грудь, уверяя, что его там совсем нет. Возможно, есть, но не чувствуется. А чувствуется настоящий гранат 😉
А еще он недорогой.
Но есть один большой и существенный минус. У нас в Питере я видела этот сок только в одном магазине! Как раз у той самой приятельницы, а живет она у черта на рогах. Не ездить же в этот магазин на другой конец города 😢
В Семишагоффе я видела похожий. Тоже азербайджанский. Но по вкусу он отличается. И там чувствуется сахар, хотя в составе его "забыли" упомянуть.
В общем, питерцы, выручайте. Если где увидите (желательно в центре) такой сок, свистните сюда, буду премного благодарна 😊