В условиях ограниченного бюджета купили мы подгузники Aro по 5 с небольшим рублей за штуку (купили пачку 64 шт). Охарактеризую их так: это самые плохие подгузники, из тех, которые все таки можно покупать ребенку (думаю, есть и похуже и подороже))))
Итак плюсы:
- Цена
- В принципе можно не менять около 3 часов, но аккуратно
- Липучки можно все-таки использовать два раза (отлепить-прилепить), но не больше
- Резиночка сзади
Минусы:
- Жесткие
- Неаккуратные (липучки отклеены)
- Одна резиночка вокруг ножек – пропускает, если много стула или жидкий
- Наполнитель комкуется от влаги (в других влага распределяется по наполнителю равномерно)
Вывод
- Цена, безусловно, привлекательная.
- Для тех, кто привык к японцам (гуны, меррисы…) не подойдут, слишком большая разница в качестве
- Могут заменить бюджетные либеро, хелен харпер, bella (цена все же ниже)
- Можно использовать, когда заведомо известно, что ненадолго (например, за час до сна ребенок покакал, что то надо одеть, и в этой ситуации предпочтительнее истратить 5 руб, а не 20)
- Ну и, конечно, не стоит использовать у детей, которые еще не ползают и не садятся, для них предпочтительнее остаться с голой попой
На ночь не советую, хотя если мало писает, то, наверное можно, но, ведь, не угадаешь.
PS: мы потихоньку пользуем, хотя ночью только японцы, а днем на длительный промежуток хаггисы http://irecommend.ru/content/byudzhetno-i-kachestv... или памперсы, как правило.