Опубликовано 23 Июль, 2015 - 20:23

Продолжаем обозревать содержимое косметички 😊 на этот раз пудра Essence mattifying compact powder​ в оттенке 04 Perfect beige.

О недостатках расскажу позже. Сейчас хочу поспорить с недовольными лицами. Много раз читала,что выглядит она как мука, как побелка и т.д. на лице. Итак, необходимо(!) подбирать оттенок под свой цвет лица. И не на руке тестировать, как это обычно все делают. На тыльной стороне ладони кожа темнее обычно, а на запястье с внутренней стороны кожа светлее. Пудру и тональные средства нужно подбирать на шее либо на подбородке, там кожа хоть немного схожа и по цвету, и по плотности. Далее, пудра нужна не для того, чтобы замазывать недостатки, а просто матировать кожу, убирать жирный блеск и выравнивать поверхность кожи, не более. Если наносить пудру толстенным слоем, то любая пудра будет выглядеть на лице как мука. И эта пудра со своими обязанностями справляется. Из недостатков хочу отметить отсутствие зеркала и спонжа. Но к этому я привыкла, раньше пользовалась RIMMEL STAY MATTE, там такая же проблема. А за такую сумму (около 200 рублей, не помню уже цену) это прекрасная пудра во время жары и духоты. Спасибо за внимание, выговорилась)))понимаю,что могут сейчас обкидать помидорками, но это лично мое мнение 😘

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легкая текстура
  • Приятная
  • Хорошо ложится
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Нет спонжа и зеркальца
HappyHamsterрекомендует