Опубликовано 19 Март, 2013 - 15:32

Обзор лакоманьячки #2

По распродаже в каталоге были представлены лаки nailwear pro+, которые радовали глаза яркими оттенками и обещаниями обеспечить салонный маникюр прямо дома.

Ну раз по распродаже,я и заказала модный и любимый почти всеми мятный оттенок под название Мариса /Sea Breeze.

Итак:

• объем-12 мл, довольно много, особенно если лак вам понравился, то это очень хорошо

• консистенция-жидкий, довольно долго не сохнет и внутри есть шарик, который если что хорошенько перемешает ваш лак

• цвет-тусклее, чем на картинке 😞

• наносится-в 1 слой-ужасно! в 2 слоя терпимо, но полосит. в 3 слоя уже оттенок приближен к ожидаемому, но основа+3 слоя лака+покрытие= слишком много.

• время высыхания-довольно быстрое,если не трогать в течении 10 минут хотя бы.

• время ношения на ногтях-3 дня максимум

• cостав-заявлен просто фантастический: алмазная пудра, блеск есть, соглашусь, а кальций,и соли и т.д. на ногти не влияют.

в целом для весны/лета сойдет, но в отличии от мятного оттенка, этот более спокойный.

1 фото- сам лак

2 фото-со вспышкой, в 2 слоя, видно что полосит

3 фото- без вспышки

извините не за очень аккуратные ногти, время было мало, а попробовать хотелось поскорее ^^

Pryan_nnрекомендует
31.05.2013
та же фигня! полосками
01.06.2013
COSA_NOSTRA , вот вот ))
а цена завышена )
Сам лак хороший, у меня было много оттенков, но именно этот (единственный) не понравился, ужасно полосил, сложно нанести нормально и надо красить много слоев(