Сегодня я хочу рассказать об очередном вкусе протеиновых батончиков от Bombbar - LEMON CAKE (лимонный пирог).
Я успела попробовать достаточно много вкусов (фисташковый пломбир, тирамису, малиновый чизкейк, черничные панкейки, шоколад, датский бисквит) и скажу сразу, что в список фаворитов лимонный пирог не вошел.
- Место покупки - небольшой магазин спортивного питания.
- Цена - 100 рублей.
- Вес - 60 г.
Состав у батончиков хороший, радует, что на первом месте белок. Меня состав вполне устраивает.
Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, цедра лимона, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт лимона, экстракт меда, ароматизаторы натуральные, аскорбиновая кислота(витамин С), подсластитель - стевиозид.
КБЖУ на один батончик в 60 г составляет 143 ккал/20/5/6. Плюсом вы получаете 60 мг витамина C. Для перекуса это отличный вариант, который за счет большого содержания белка обеспечит длительное насыщение, на 2-3 часа точно.
Батончик имеет яркую упаковку в стиле Bombbar, на лицевой стороне изображен очень аппетитный лимонный пирог. На обратной стороне указана информация о производителе, состав, КБЖУ.
Сам батончик имеет приятный желтый цвет.
По консистенции не отличается от других бомббаров, тягучий, довольно мягкий, но чтобы прожевать, придется приложить немного усилий. Что - то между нугой и гематогеном.
Имеет легкий запах лимона.
Вкус. Любителям лимонной выпечки должен однозначно понравится. Но для меня, как я уже сказала, в список любимчиков не входит. У Bombbar есть более вкусные батончики.
Я бы поставила ему 6/10.
Спасибо за внимание!