Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 11:51

300 руб

Всем большууущий привет! Сегодня речь пойдет о скрабе для тела с необычным названием - Соленый мед! Мы все привыкли к тому что мед должен быть сладким, но никак не соленым, а компания Natura siberica решила нас в этом разубедить.

Купила я эту обьемную баночку весом почти полкило в сетевом магазине "подружка" примерно за 300 рублей. Для хорошего скраба цена вполне неплоха, учитывая что он этономно расходуется. Ну что, посмотрим поближе?

И вот, перед нами предстает баночка из прозрачного пластика с черной закручивающейся крышкой. Этикетка очень яркая, с изображениями цветов, названием фирмы и подписью Bio-скраб.

Вертим баночку, и находим этикетку с составом, объемом, сроком годности и способом применения.

Самое время заглянуть внутрь! Защитная мембрана на упаковке отсутствует, а это значит что все шаловливые ручки могу залезть в баночку еще в магазине, понюхать-потрогать-укоротить срок годности. Это большой минус.

Скраб выглядит очень красиво, действительно похож на мед с вкраплениями чего то коричневого. Не течет, при размазывании образовывает нечто, похожее на пену от геля для душа, только в немного уменьшенном варианте.

После себя оставляет бархатистую кожу без каких либо царапинок или пленочек, смывается достаточно легко. Скрабирующие частицы очень бережно ухаживают за кожей, но все же после скраба желательно намазать тело питательным кремом.

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа после использования мягкая и гладкая
  • Натуральные скрабирующие частички
  • Отличный дизайн упаковки
  • Приятный аромат
  • Хорошо скрабирует
  • Экономичный расход
Недостатки
  • ▻ Отсутствие защитной мембраны
rudenkova_vaрекомендует