Меня, как и многих, затянула волна "Натуры Сиберики". Поэтому, когда я увидела этот мусс для умывания, сразу же схватила его.
1. Баночка вполне удобная. Крышечка хорошо держится. Дозатор широкий, удобный. Мусс не вытекает.
2. Консистенция: легкая воздушная пенка. Чтобы пенка была более воздушной и не вытекала просто водичка, время от времени стоит баночку встряхивать.
3. Действие: - Очищает не глубоко. Косметику смывает не до конца, хотя грязь, кожный жир смывает хорошо.
- Кожу сушит. После умывания, особенно после продолжительного пользования, кожа становится несколько стянутой, сухой. Я стараюсь сразу пользоваться тоником и кремом. Несмотря на это где - то через 2 недели кожа на щеках и носу начала шелушиться.
- Не влияет на прыщики и черные точки. Надежда всегда есть, но средство не лечебное, а просто умывалка.
В заключение, среднее средство со средней ценой. Снимаю один балл за сухость кожи и еще один за пропаганду своей натуральности. Куплю ли я его еще? Думаю нет. Продолжу искать что - то более подходящее мне.