Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 21:49

несколько раз

Tri-Bio Eco Probiotic появился в нашем доме вместе со щенком золотистого ретривера. Не все домашние оказались лояльны к запаху "псины" и нужно было срочно что-то делать. Средство от запахов стало первым попавшимся и, на удивление, крайне удачным.

В том, что оно работает, убедились, когда к нам в гости неожиданно нагрянула мама, а она пока не должна была знать о нашем прибавлении. Мама обладательница крайне тонкого обоняния, чувствует всё и даже больше, и часто первым делом, как входит в квартиру, говорит: котами (горелым/тухлым/чем-то еще попахивает!). Так что почувствовать крайне нелюбимый ею запах псины для нее дело секунды.

В итоге щенок оставался в соседней комнате, а мама, мило пообщавшись с нами, уехала домой, ничего не заподозрив. Сами мы так же запаха не чувствовали. С ним он борется, однозначно, хорошо!

В упаковке 420 мл. С собакой нам хватало на неделю, т.к. мы очень старались истреблять запах при малейшем намёке, а так же пшикали им на все места, где щенок "отличился". К слову, нам досталась весьма проблемная в плане приучения к туалету собака, поэтому пшикать приходилось каждый день и помногу. Щенок с нами не остался, и в обычном режиме с приученным к лотку котом средства хватает на месяц-полтора.

Запах после использования остается довольно приятный, во всяком случае на наш вкус. Он не резкий, хоть и несколько химический. Написано, что использовать его можно во многих целях, по сути, везде, где содержатся животные, и где они "провинились".

А, поскольку в нашем доме животные есть всегда, средство стало для нас незаменимым!

С собачьим запахом он справляется на 100%. Однако, сейчас у нас два кота, и младшая никак не усвоит, что "лоток тут".

Места ее преступлений не всегда на виду, поэтому, к сожалению, средство не спасает полностью. Было бы неплохо, если бы оно обладало и отталкивающими для животных запахом и отучало их от углов, ковриков и прочего, но увы - этого нет.

Однако, оно отлично избавляет и от других неприятных запахов, не связанных с домашними любимцами. Например, от ароматов соседских борщей, курева и прочих малоприятных моментов.

Так что, однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! имеет приятный запах
  • + универсально
  • +надолго хватает
  • Отлично удаляет запахи
Недостатки
  • ! не обнаружено!
CallJaneрекомендует