В "Еве" была очень неплохая скидка - 50 процентов на всю продукцию "Glambee". Я решила приобрести себе кушон за 39.99, поскольку никогда кушоны не использовала и это было мое первое знакомство. Губка у этого кушона неравномерно пропитана - где то есть вообще пустые места на губке. Пахнет кушон старой бабушкиной косметикой, не скажу, что запах неприятный, но он немного хуже, чем в обычном тональном креме. После его использования появляется жирный блеск на лице - даже если его перекрывать пудрой то все равно блеск пробивается сквозь пудру. Первый раз когда я пробовала наносить этот тональный крем - все было в порядке. На второй день после его использования я заметила, что у меня появились четыре маленьких болезненных прыщика, которые потом так же быстро сошли, как и появились (хотя краснота все еще осталась). Я теперь этот тональный крем использовать не буду, поскольку если он вызвал прыщи - то не хотелось бы забивать свою кожу еще больше. Мелкие прыщи у меня появляются редко, и странно, что они появились именно после использования этого кушона. Хотя цена = качество. Чего я ожидала от 40 гривен.. Первый раз понравился этот тональник, на второй раз - уже нет. Больше от Glabmee покупать не буду ничего. Косметика китайская, может этим и обусловлено такое качество.