****************Здравствуйте любителям полезной информации! ******************
Огромное спасибо всем кто не прошел мимо и заглянул на огонек моего отзыва!
Для начала своего рассказа хотела выбрать:
1) Век кушонов настал, наконец и я попробовала это чудо средство
Или же...
2) Как долго обдумывала покупку данного средства, так же долго собиралась написать этот отзыв
Вообщем кушон сейчас просто на пике популярности: тональный, тени, румяна, подводка все в этом формате.
Я давно хотела попробовать этот гаджет, но все что новое не дешевое удовольствие.
А пока обдумывала свою покупку, расплодились кушончики. Начали их выпускать практически все марки.
Вот и торговая марка GlamBee представила один из своих продуктов в таком формате
Что такое кушон?
Кушон — это легкий тональный флюид, которым пропитана специальная губка-подушечка. В комплекте всегда идет удобный спонж — им ты просто нажимаешь на губку, а затем наносить продукт на лицо
Общие характеристики
Цена 68 грн, 151 рубль
Место покупки магазин Eva
Внешние данные - упаковка
Когда открываешь средство, внутри есть небольшое зеркальце, которое всегда может пригодится
Спонжик, которым удобно наносить средство
Добираемся до тонального, для этого надо преодолеть еще одну преграду
Защитная мембрана
А вот и сам тон!
Все впечатления.
Когда я покупала данное средство, оно было представлено только в одном оттенки.
На первый взгляд мне он показался немного темноваты. Так, как у меня кожа и так достаточно светлая, а впереди зима. Так, что загара не предвещает себя проявлять.
Честно признаюсь, взяла я ради упаковки.
Думала, что немного промою или добавлю своего тонального средства и так исправлю ситуацию.
Когда пришла домой и попробовала, очень удивилась, что тон подошел мне практически идеально.Это такой универсальный оттенок, как сейчас модно, подстраивается под цвет кожи.
Сам кушон, по моему мнению это новый формат средства, тональный флюид поместили в немного не формальную упаковку. Но при этом все свойства средства абсолютно не изменились.
По плотности покрытия я бы дала что средние между 1 и 2.
Он выравнивает тон и немного скрывает мелкие недостатки. Но если вы страдаете синяками под глазами или надо замазать высыпания. Он Вам особо не поможет.
Как не крути флюид, есть флюид легкое невисомое покрытия.
У меня кожа достаточно таки жирная. Но с ним мы подружились. Он не забивает поры, не скатывается в складки под конец дня. Никак не влияет на количество подкожного сала, но в тоже время абсолютно не сушит кожу.
На каждый день, самое то! Если вы хотите просто придать немного свежести своему лицу, не перегружая его краской.
Наносить средство можно с помощью спонжа который идет в комплекте
Это средство становится невидимой вуалью, которая покрывает Ваше лицо.
Упаковочка, собственно ради которой я и покупала это средство.
Конечно служит мне верой и правдой, а к тому же защитой для всего, что находится внутри(само средство).
Правда рисунок со временем и постоянного своего место положения, моя сумка, начал немного бледнеть. Скоро моя упаковочка станет совсем беленькой. Это так отступления...
Для себя решила..
Если сложить все, конечно я буду рекомендовать данное средство. За такую цену, получаем продукт довольно таки хорошего качества
Выводы остаются за Вами!
Всем спасибо за внимания!
Хорошего настроения!
До новых отзывов!