Опубликовано 4 Май, 2020 - 12:58

55$

Сегодня делюсь с вами своим мнением о палетке Nabla Dreamy2.

Как только увидела ее анонс, у меня слюнки потекли, потом посмотрела пару обзоров, и все я пропала. И опять я доверилась не тому?. Палетка оказалась на деле хорошим дополнением с украшалками к базе, но никак не самостоятельной.

Место покупки и стоимость.

Я покупала в студии у перекупила, обошлась она мне в 55$. На официальном сайте стоит дешевле, но доставки в РБ нет, также Nabla можно найти на бьюти Бэй, в РБ опять же доставки нет.

Общее впечатление.

В палетке 12 оттенков: 3 матовых, 2 латексные и 7шиммерных. Палетка выполнена картонной, имеется аналогичный картонный рукав. Дизайн меня радует, звёздное небо, переливается в искусственном освещении очень симпатично. В целом, выполнена палетка качественно и со вкусом.

Вес теней составляет всего 8,6 гр, на 12 оттенков это очень мало. Цена за грамм получается космической -6,39$ (это я считаю по той цене, что купила) это дороже чем LC, чем ABH, это уровень Деноны?

Изготовлена палетка в Италии, 100% веганская.

Оттенки, свотчи, мое мнение.

Давайте сначала посмотрим свотчи

И поближе

Вроде неплохо, но есть несколько жирных НО.

В палетке всего 3 матовых оттенка, из которых один откровенно красно-кирпичный New past,

второй - тёплый коричневый Deja-vu,

и вездесущий цвет слоновой кости Pantheon.

На этих оттенках не построишь форму глаза, каким бы крутым визажистом вы не были, скажеи так, в наличии только один оттенок полутени и один специфический кирпичный, который самостоятельно к славянской внешности ну никак не вяжется. Работать матовыми

оттенками легко, не сыпятся, тушуются, тонко ложатся. Но сами цвета - их мало для полноценного макияжа.

Я обычно возмущаюсь таким претензиям к палеткам, ведь мы же покупку не в слепую делаем. А в этот раз зрение меня подвело. Естественно свотчить ее нельзя было, но я отчетливо видела в палетке темно-коричневый оттенок тени Offline.

После первых свотчей дома я расстроилась, этот оттенок оказался фиолетовым?. А латексная текстура в деле оказалась ну очень очень капризной, далее покажу макияж, которому и часа нет, а оттенок уже скатался.

Латексные оттенки не наслаиваются, цвет нельзя уплотнить, они плешиветь и очень сильно осыпаются, прямо крошками под глаза.

Шиммеры все оказались очень нарядные, пальцем наносить можно, кистью сложно, нужна обязательно база, иначе все блестки будут под глазами. Но в целом, мне они нравятся все.

Оттенок hidden place очень интересный, зелено-коричнево-розовый, в моей коллекции уникальный, на глазах смотрится, скажем так, изящно и сложно.

Есть два оттенка с крупными блестками фиолетовый Rem и бронзово-золотой Libertine. Для ярких макияжей - почему бы и нет, это совсем вечерние оттенки. Но при смывании чувствуется текстура блёсток, поэтому на чувствительных глазах лучше не применять.

Оттенок lucid dream скорее очень блестящий топпер, а не шиммер, потому что он на прозрачной базе. но тоже имеет место быть, такие оттенки надо наносить поверх уже какой-либо цветной базы, в одиночку они достаточно скучные.

Оттенки Mirabilia, Amorcord, hidden place, oniriks - красивые, нарядные, хорошие украшалки.

Вот этими оттенками я вполне довольна.

Стойкость у оттенков на базе хорошая, кроме латексных - это вообще бесполезные оттенки в палетке.
Нанесение вполне простое, опять кроме латекса, финиши у шиммеров очень красивые. Всю их красоту можно увидеть в расфокусе, поэтому в примерах будет несколько таких кадров.

Примеры макияжа с палеткой Nabla Dreamy 2

оттенок Dyonusys (кирпичный латекс) - база, new past тушевка (получилось плохо из-за латекса), ammorcord на всю подвижку и в уголок lucid dream

offline - латекс, база, rem - подвижка + палетка Dior Backstage для лица в уголок и тушевку

Mirabilia - подвижка, остальное палетке Revolution Pro на акварельной подложке

оттенок hidden place на подвижку, pantheon - внутренний уголок, deja-vu - складка

deja-vu - складка, lucid dream - подвижка

rem и Mirabilia и libertine в качестве топперов на помаде

Вывод

Стоит ли покупать палетку на пару красивых шиммеров за такие деньги, решать вам. При возможности посвотчить оттенки, я бы вряд ли взяла ее. Мне немного обидно, что рабочих тут половина оттенков, это получается очень очень дорого. Рука к палетке не тянется, редко ее достаю, беру оттуда обычно украшалки.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен вам!

myltashkaне рекомендует
04.05.2020
ой, ну макияжи очень крутые ❤️
? спасибо
эффектный макияж 😊
Спасибо
04.05.2020
бренд набла не представлен на культбьюти, он есть на бьютибее.
И мне кажется цена у нее долларов на 10 меньше.
Не вводите людей в заблуждение.
04.05.2020
Я пишу за сколько ее купила, и также пишу что на фото сайте она стоит дешевле. В РБ новую палетку Nabla не купить дешевле.
Исправила
04.05.2020
Вот тоже страшновато брать ее по полной цене, Зная как латексные могут плохо себя вести 😞
04.05.2020
Да уж, я к ним после этих макияжей не притронулась
04.05.2020
Красивая палетка и макияжи огонь))
05.05.2020
Ну всё равно тут такие красивые украшалочки) никогда такого не видела) Красота)
15.05.2020
Набла когда появилась хорошо так выстрелила.... мне интересно попробовать латексные тени (в магазине, на руке, покупать не хочу, так как понимаю, что с ними не справлюсь, да и на жирном веке они не продержатся)
19.05.2020
Два латекса в палетке использовала несколько раз, и забила, не могу с ними справиться. Собственно зачем, если есть нормальные тени??‍♀️