Найти
Подробности
GoldenFish
24.02.2013
+2 фото
Берегите ножки от этого набора! + фото
Постоянно нахожу в своем почтовом ящике небольшую брошюрку ЦУТ (Центр Уникальных товаров).
any11
20.10.2011
+5 фото
Набор для депиляции Бархатные ножки.... или обычный ЛОХОТРОН (+ много ФОТО)
Ой, девочки, даже не знаю с чего начать. Повелась на рекламу и заказала в ЦУТ ( Центр Уникальных …
any11
23.04.2015
23:08
+10 фото
Удалим волосы навсегда с помощью Hair Remover? Самый правдивый и наглядный отзыв. Только правда и ничего кроме правды. (множество хронологических фотографий)
Андрей Чуринов
20.12.2015
21:08
Наконец-то нашел то, что искал!!!
Давно думал, как мне избавиться от волос на спине "зона" лопаток, обращался в салоны красоты, но к сожалению в связи с тем, что волос у меня светлый, мне…
N@irobi
03.08.2015
19:36
+10 фото
Отличный препарат
Привет всем. Хочу рассказать об использовании БЕЗОЖОГОВОЙ версии HAIR REMOVER, сказать что мне понравилось средство- это ничего не сказать.
Белякова_Анастасия
18.11.2015
20:45
Средство работает
Добрый день!Я участвую в акции "Получи результат и свои деньги назад!" и сегодня хочу поделиться с вами своими результатами после использования hair remover.Так как отец у меня …
Kutyvishna
18.02.2020
22:14
+17 фото
Эффективно и безопасно, но только при работе квалифицированного специалиста на хорошем оборудовании
В какой-то момент мое внимание привлекли несколько красных родинок…
Marishka zaika
08.11.2015
16:02
+2 фото
Устала от бритья ног. Данное средство дало мне результат.
Однажды и, пожалуй, уже навсегда выбрала для себя именно средство для депиляции Hair Remover.
Царицына
20.06.2021
15:01
+1 фото
Удаление сосудов лазером Candela Vbeam, или история о том, как женщины сами себе создают проблемы в погоне за идеалом, а потом тратят кучу денег, чтобы их решить
Soho Doll
29.04.2024
21:49
+13 фото
Шугаринг - деньги на ветер. За 3 года волос не убавилось, а прибавилось проблем и нервов. Лайфхаки и советы от мастера.
С шугарингом я распрощалась много лет назад и…
Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях
Schneckchen
29.08.2024
23:36
+3 фото
Мой отзыв о домашнем шугаринге после многолетнего использования. Один раз получив такую гладкость надолго в зонах подмышек и бикини, подсела на этот метод удаления волос. Моя техника работы. Без врастания волос и раздражения, без синяков
Viola509
16.04.2016
14:47
Работает
Средство и правда работает. Месяц назад наступила на горло своей недоверчивости и скептицизму, и заказала Hair remover. Уж очень достали волосы в ненужных местах.
Metaforie
22.03.2021
11:56
Больно и долгая реабилитация
Лечу келоид много лет на декольте. Размер рубца достиг 2 кв.см. Наконец-то, нашла метод, чтобы остановить рост ткани, а то постоянно были рецидивы.
Удаление сосудистых звёздочек лазером
Anna-lovetoread
21.06.2024
11:15
Досадные побочки. Эстетики не получилось. Результаты через год
Понадобилось мне однажды сделать УЗИ вен после декрета. А клиника специализировалась на удалении сосудистых…
До завтра
03.06.2024
04:26
+9 фото
0 процентов вросших волосков, гладкая кожа, доступность, но я все равно предпочитаю воск. Расскажу в чем разница между этими процедурами и что на мой взгляд эффективнее
Sureyya Soz
29.10.2023
09:49
+5 фото
Думала Шугаринг самый бюджетный и эффективный способ, но спустя годы поняла, что это самая настоящая заноза! Почему я отказалась от этого метода более подробно рассказываю. А также делюсь проверенным рецептом пасты
Фотоэпиляция
edelweiss
12.07.2016
13:45
+12 фото
Избавиться от нежелательных волос навсегда? Фотоэпиляция в домашних условиях: ВИДЕО, сколько стоит, как выбрать фотоэпилятор? Противопоказания. Фото ДО и через год ПОСЛЕ.
Электроэпиляция
Soho Doll
23.04.2024
11:45
+25 фото
Электроэпиляция - удаление волос навсегда. Опыт в салоне и на дому - все зоны, кроме бикини. Уже проверено на подмышках и лице, в процессе - ноги. Полезная памятка по уходу! И как на нем сэкономить).
sSXuMuKSs
12.05.2015
03:25
хорошо
Купил своей девушке, помучились прилично, вывели растительность в итоге там где надоедала. Изредка теперь только помелочи корректирует места где росли волосы.
Удаление сосудистых звёздочек лазером
Tildaslastena
16.10.2018
12:18
+8 фото
Уладение сосудистой сетки на ногах
Удаление сосудистых звездочек лазером очень болезненная процедура. Проводится она чаще всего без анестезии.
Мира_23
08.01.2021
23:16
+2 фото
Как выглядит зона бикини после пяти лет регулярного шугаринга? Действительно ли количество волос уменьшается? Покажу как отрастают волосы после процедуры.
Моя_подружка
06.05.2024
17:33
+26 фото
Стало ли меньше волос после 10 лет шугаринга? Сравнение с воском, эпилятором и лазерной эпиляцией. Как облегчить боль? Правда о периоде гладкости после процедуры и вросших волосах. Обо всем наглядно.