Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 21:08

Давно думал, как мне избавиться от волос на спине "зона" лопаток, обращался в салоны красоты, но к сожалению в связи с тем, что волос у меня светлый, мне не рекомендовали устранить волосы таким способом (лазерная эпиляция) да еще и прочитали в интернете, что не рекомендуется по многим показателям.

Вот мои результаты

Тогда я стал использовать обычные крема для депиляции, посещал "салон красоты" для того, чтобы мне убирали волосы "шугарином", либо супруга дома выдирала волосы полосками или брила. Примерно около 8 месяцев назад, супруга увидела в интернете средство, которое навсегда удаляет волосы, средство называется "Hair Remover" начитавшись много отзывов, как плохих так и хороших, как то отошли от идеи сделать заказ. Месяца через два, супруга пошла в салон красоты и увидела в продаже это средство, проконсультировалась у специалиста попросила сфотографировать упаковку. На упаковке был указан адрес и телефон производителя. Набрали, стали общаться и задали очень много вопросов касаемо самого средства и последствий его применения. Наш консультант рассказал все подробно, состав, действие средства, как оно работает, также рассказал, что на рынке имеются подделки и как нам различить подделку от реального средства. Также спросили консультанта есть ли представитель данного средства в Красноярске, но на тот момент представителя в нашем городе не было.

Так вот, заказ мы оформили у производителя продукции. Сразу хочу заметить, что заказ нам пришел через 4 дня, проживаем мы в Красноярске, получили продукт через курьерскую службу "СДЕК", курьер приехав к нам, показал нам документы, при нем мы раскрыли посылку, внутри мы обнаружили баночку средства и кассовый чек с указанием всех юридически данных, только после этого мы оплатили деньги за заказ. Когда мы оформляли заказ, стоимость средства была 2990, эту сумму мы оплатили курьеру, ничего лишнего!!!

После того как уехал курьер, начали изучать всю информацию на баночке и примерно через два дня приступили к процедуре))))

Для меня, как для мужика, процедура эпиляции далась скажу честно, не очень дружественно, супруга сказала, что лучше всего удалить волос с корнем и использовала она пинцет(((( может девушки и привыкли использовать пинцет, но для меня лучше одним махом намазали и выдернули все волосы.

Моя красавица сказала, давай действовать так как написано в инструкции, ну вот уже все волосы удалили пинцетом, осталось действовать дальше, проверили нет ли у меня реакции на это средство, оказалось, что нет. Далее супруга как в инструкции было сказано, нанесла на обрабатываемые зоны средство "ватным диском" далее укутала меня пленкой, то есть накрыла, так как зона обработки только лопатки! Жжения я не чувствовал, покалывания тоже, если конкретно то дискомфорта не было.

Использовали средство на протяжении 5 дней подряд, строго шли по инструкции, дальше сделали перерыв как указано, для того, что бы волосы отросли. Так вот, мой результат следующий, через 1 месяц и 5 дней, что мы обнаружили, на спине в зоне лопаток с двух сторон вылезло порядка 20-30 волос, но ОСТАЛЬНЫХ ТО НЕ БЫЛО!!!! Вот это счастье, повторили процедуру снова на остатках волос. Теперь могу сказать, что волос в зоне лопаток у меня больше нет, УРА!!!

Всем рекомендую! Спасибо огромное производителю!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Видимый результат
  • Гарантия производителя
  • Доступная цена
  • Можно задавать вопросы производителю
  • Одного пузырька хватает на весь курс
  • Отличный результат
  • Работает, волос не растет
  • Результат навсегда (надеюсь)
Недостатки
  • Вазелин и перчатки пришлось покупать отдельно
  • Из-за подделок страшно купить не то
Андрей Чуриноврекомендует