Опубликовано 3 Март, 2015 - 17:54

Купила по случаю в Фиксе. Зашла вообще за блокнотиком, но как обычно вышла с полными пакетами и без блокнотика (ну не нашла я его, а настроение поднять себе хотелось). Взгляд наткнулся на набор для окрашивания, я вспомнила, что уже давно хотела купить пластиковую мисочку. Пластиковую - т.к. уже 3 керамических разбила и в последнее время смешивала краску в тарелочке.

Набор состоял из миски и двух кисточек. Разные варианты цветов - серый, прозрачный, черный. Выбрала черный - самый практичный. Страна производства - КНР.

Так же купила накидку для окрашивания (о ней отдельно).

В упаковке набор выглядит симпатично.

Открыла. Пластик - плоховат, зазубрины какие-то, неровности, но за такие деньги - нормально. Достаточно твердый, легкий.

На мисочке деления.

деления
Вообще миска удобная, тюбик краски - 60 мл и 90 мл оксиданта умещаются легко, удобно размешивать, к тому же есть мерные насечки (для меня полезно, т.к оксидант я наливаю из литровой бутылки).

Кисточки. Кисточками я пользуюсь своими - они со мной уже 7 лет, просто прекрасно выполняют свои функции. Из набора решила попробовать только для отзыва. Так вот - кисточки можно сразу выбросить. Их 2 шт - побольше и поменьше. Очень жесткие - при нанесении краски царапают кожу. Неровные, огрызки какие-то - спутывают волосы. Легко гнутся.

Из набора я использую только миску, как и предполагала. Ей я довольна. Далеко от идеала конечно, но за 40р - пойдет. Так что я скорее рекомендую этот набор, чем наоборот, но минус две звезды за то, что, по сути, половину из него можно спокойно выбрасывать.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Объемная миска
SovuhSRogamiрекомендует
21.04.2015
у меня такой же набор,я довольна!)
22.04.2015
Я тоже довольна) Чашечкой) А кисточки сплавила подруге с менее чувствительной кожей (хотя и у меня кожа на голове ко всему привыкла) и менее путающимися волосами)
21.05.2015
У меня подруга все его высматривает ради мисочки ,но что-то к нам не завозят этот наборчик 😞
22.05.2015
А у нас везде висят))