Опубликовано 14 Март, 2023 - 20:21

260 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Для полноценного макияжа губ я всегда использую карандаш, причем долгое время покупала карандаш для губ одной известной марки, он меня всем устраивал до недавнего времени, пока качество заметно не ухудшилось, а цена подросла. И тут на одном из интернет-сайтов случилась грандиозная распродажа, я искала одиночный карандаш, а увидела целый набор из 12 цветов.

Набор Violet

Общие характеристики:

Карандаш для губ

Бренд Violet

Производство Китай

Цена 260-350 руб. со скидкой

Внешний вид:

Упаковка пришла хорошо упакованной, пакет запечатанный, вскрытие упаковки подразумевает разрыв этикетки. Все карандаши имеют индивидуальную точилку, довольно толстого диаметра.

Набор карандашей для губ

Стержень у карандаша мягкий, достаточно, чтобы не царапать губы а ровно ложится на губы.

При нанесении на губы ложится ровной чертой, без проплешин, для четкого контура карандаш должен быть остро подточен, если он уже тупой, стертый, контур будет размазанный, нечеткий.

Стирается обычной мицеллярной водой быстро, без следов, достаточно несколько раз провести по остаткам контура на губах или коже.

Легко снимается обычной мицеллярной водой без следа

Стойкость карандаша средней длительности, если с ним принимать пищу, то сотрется быстрее, но в принципе, держится неплохо, с утра до обеда я уверена, что с губами все нормально.

Состав

Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate,Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Beeswax, Simmondsiachinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capri Triglyceride, Nylon-12,Octyldodecanol, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica, Coperniciacerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated, Coconut Oil

А теперь что касается цветовой гаммы: на мой взгляд, в наборе мало розовых тонов и много коричневых с рыжиной.

Все 12 цветов для себя разложила на 3 группы по степени моей симпатии и частоты использования:

- самые оптимальные цвета - это номер 4, номер 6, номер 11.

Кстати в упаковке цвета скомпанованны абы как, и не соответствуют цветовому кругу.

Я использую в основном именно эти цвета, они имеют наиболее розовый оттенок из всего набора:

Оттенки 4, 6 и 11

- вторая группа оттенков: номера 2,7,10 и 12, они представляют собой переходные цвета к коричневым, а 10 и 12 - более темные, в принципе, подойдут для вечернего макияжа.

Оттенки 2,7,10 и 12
Карандаш доже подходит для полного закрашивания поверхности губ, т.е. тотального нанесения без помады, при этом отмечается небольшая сухость, ее можно исправить нанесением поверх карандаша обычной гигиенической помады.

- ну, и оставшиеся цвета - 1, 3, 5, 8 и 9 - выраженные рыжие оттенки, я их не использую, так как рыжие помады наношу очень редко, а карандаш подбираю в любом случае под помаду.

Существенным качеством всех карандашей считаю их неплохой состав, они не расплываются, помада не размазывается в разные стороны, т.е. контур губ держат отлично. Свободный край стержня карандаша быстро становится тупым, несмотря на то, что пользуюсь набором совсем недолго, уже их точила, т.е. расход стержня неэкономный. Точилка неплохо работает, пробовала пока пару раз.

Хотелось бы, конечно, больше розовых оттенков, но считаю, что и 7 подходящих цветов из 12 - это огромная удача!

Достоинства:

• цена
  • качество
  • стойкость

Недостатки:

• не все цвета удачные
  • бледно-розовых цветов нет

Мне набор карандашей понравился!

В любом случае рекомендую, а у каждого есть выбор - купить один карандаш за 300 руб, или 12 штук за 250 руб. 😄

Всем счастья, красоты и добра!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Кремовая текстура
  • Мягкий грифель
  • Не царапает губы
  • Недорогие
Elen_Krasрекомендует
Классный набор.
14.03.2023
Ох, ничесе, сколько добра 😂
Классный набор! Спасибо за интересный отзыв!
14.03.2023
Оттенки приятные 😊
Отличный набор
Такой большой
Понравился по описанию
16.03.2023
Набор очень классный, у меня такой же. Пользуюсь уже год, если не больше. Но вот стойкость у них все же подкачала. Всегда в сумочке ношу, подкрашиваюсь
19.03.2023
Вот это находка 😲