Как не особо избалованный декоративными косметическими средствами человек, могу сказать, вот уж свезло, так свезло )))
На Вайлберизе нашла замечательный наборчик карандашей для губ, по совершенно смешной цене 235 рублей
А недавно посмотрела, они вообще стоят 188 рублей
Как описаны на сайте
Набор карандашей - Трендовый сет нюдовых оттенков, подобранных профессионалами специально для тебя. Цветовая гамма набора косметики подходит для любого типа внешности, останется только выбрать четкий контур или растушевать. Подводка приятна, так как цветные карандаши мягкие с прочным грифелем. Не ломается и не крошится при нанесении. Помада для губ в виде карандаша, не смоется от кофе, дождя или случайного контакта с водой - ведь он ВОДОСТОЙКИЙ!
В наборе с карандашами для губ имеются удобные колпачки - точилка для косметических карандашей позволит всегда содержать карандаш просто в боевой готовности.
Используя набор для ухода за лицом в повседневном макияже, вы сможете добиться более чёткого и аккуратного контура губ, а также зрительно сделаете их больше. Выберите свои оттенки из 12 модных нюдовых оттенков! Купите подарочный набор косметики и сделайте оригинальный подарок дочке сестре жене или коллеге
Описание заманчивое, но я прежде всего обратила внимание на количество и разнообразие карандашей )
Всего 12 тонов, каждый на порядок темнее чем предыдущий, поэтому выбрать действительно есть из чего, но при ближайшем рассмотрении выясняется что несколько тонов очень похожи друг на друга, и если отличаются, то совсем незначительно
Цвет самой рубашки карандаша повторяет цвет грифеля, поэтому очень удобно рассмотреть прежде чем накраситься
Каждый карандашик закрывается колпачком с точилкой, считаю что это очень удобно
карандашики толстенькие и длинные, каждый закрывается прозрачным колпачком, на котором дублируется цвет, и также есть точилка
Самые неплохие тончики, которые мне понравились)
🖌️🖍️📢 Тон номер 1
Самый светлый и незаметный карандашик из набора, нанеся его на губы вы получите нейтральный, нюдовый оттенок, который облагородит образ ухоженностью, но броскости и яркости лицу точно не добавит
Совершенно точно подойдёт для дневного макияжа, офиса, деловых встреч
Мне он напоминает очень пыльную розу, забытую на пустынных дорогах Техасса )))
Ассоциации - пыль, розы, девушка Фёкла, лето, спешка, сухость
Контур делает нечетким, поэтому лучше использовать для заполнения всего пространства губ
Тон номер 3. Общий образ
Любимчиком для меня точно не станет, так как смотрится очень бледно, но поэкспериментировать немножко можно. Например, если надеть лёгкий шифоновый шарфик в тон, и достаточно ярко накрасить глаза, а если ещё и кожа смуглая может вообще очень классно получится )
💜
Ассоциации - девушка Лия, нежность, лепестки цветов персика, поздняя весна, цветущие сады
🖌️🖍️📢 Тон номер 5
Цвет насыщенный, теплый, приглушённый оранжево-коричневый отдающий в кирпичный оттенок
Можно делать и контур и заполнять все губы
Ассоциации - девушка Тоня, стройка, рабочие, комбинезон
🖌️🖍️📢 Тон номер 7
Для меня стал немного непонятным, эдакая смесь красного, кирпичного и коричневого. Наносится неравномерно, комкуется
Ассоциации - старый кинотеатр, дождь, резиновые сапоги, девушка Кира
🖌️🖍️📢Тон номер 8
Тон номер 8, один из любимчиков
Очень понравился и стал одним из любимых )
Довольно темный, насыщенный, цвет ближе к коричневому, подтон кирпичный
Очень подойдёт к смуглой коже и оливковой
💜
Ассоциации - кафе, осень, шоколадное овсяное печенье, шуршащие листья, жёлуди, девушка Жанна
🖌️🖍️📢 Тон номер 10
Тон номер 10
Ближе к темно-красному, очень насыщенный, привлекающий взгляд
Ассоциации - кабаре, ночь, кружево, девушка Мирабелла
Стоит отметить что все оттенки абсолютно матовые, если хотите чтобы блестело, нужно сверху наносить блеск или гигиеническую помаду
Стойкость конечно есть, но не слишком высокая, от осторожно выпитой чашечки кофе ничего не сотрётся, но в течение дня уж точно