Я давно хотела себе электрическую зубную щетку, но вечно не могла определиться. То хочу хорошую ультразвуковую, то не сильно дорогую, то парную для себя и мужа... В итоге "хотение" растянулось на долгое время😅 Я бы скзаала крайне долгое.
Не знаю, сколько бы я еще думала над покупкой, как в итоге наткнулась на очень выгодное предложение! С бонусами в М-Видео данные щетки за набор мне обошлись 1245 руб.(!!!). Да это же просто подарок, после того, как я увидела сумму, появилась сразу искра, безумие и я оформила заказ. До последнего переживала,что бы все мои бонусы были учтены и совершила полную предоплату.
Отзывы на эти щетки в основном положительные и я решила, что начнем знакомство с электрическими с данной модели. У меня брат и мама пользуются такими же, только куплены каждая была по 1000-1200 руб.😊 Они довольны, поэтому выбор был очевиден, тем более по такой цене.
Итак, они шли в парном наборе 1+1, что очень удобно. Мужу я отдала черную, себе взяла голубую. У брата с мамой одного голубого цвета, но они научились различать, а мы же свои даже и не путаем.
В комплекте с основанием щетки идет зарядка и насадка. Зарядка без индикатора,сначала я думала,что щетка не заряжается, а потом дошло😆 Было бы удобнее,конечно, если бы он был,но и так не критично, когда аккумулятор заканчивается просто на ночь можно поставить на зарядку и все.
Щетки с влагозащитным дном, поэтому можно не переживать,что туда попадет влага и будут какие-то проблемы.
Они устойчивые,спокойно стоят на раковине и ждут своего "выхода")))
Аккумулятор у них отличный! Мы используем их два раза в день и держит прям очень хорошо заряд.
Я перкживала, что муж не оценит новую щетку,но нет, он в восторге и тоже недоумевает, почему мы не купили их раньше! Вычищают отлично!
Так же переживала за десны мужа, так как обычная щетка их травмирует,но с этой вообще не было таких проблем, к нашему удивлению.
А вот мама эту щетку не оценила и ей напоминает посещение стоматолога и бормашину😅 так что тут все индивидуально.
Я от щетки тлже в восторге. Сначала чистить непривычно, а потом втягиваешься и возвращаться к старой щетке нет желания. Зубы чище и это заметно сразу после чистки, она не идет в сравнение даже с дорогими обычными.
Повторюсь,что эмаль и десны не травмирует.
Кнопка включения работает хорошо, упругая,но реагирует на нажатие хорошо.
Из минусов могу назвать только довольно дорогую стоимость насадок, а менять их надо довольно часто. Но можно следить за акциями и купить набор насадок со скидкой, что я и планирую сделать.
Довольна ли я покупкой? Очень! Жаль, что так долго "созревала",хотя в итоге мне это было "на руку", так как купила за более чем скромную сумму и щетки подошли отлично.
Поэтому товаром я довольна и смело рекомендую!
Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.