Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 15:45

год или более

Свою первую электрическую зубную щётку я покупала ещё лет 15 назад. Это тоже была браун, по функционалу она была точно такая же. Верх у насадки просто крутится туда-сюда, но делает это с очень большой скоростью, поэтому вычищает просто великолепно. Первое время было довольно сложно к ней привыкнуть, потому что рука сама начинает двигаться, как при чистки обычной щёткой, так что приходилось первое время даже придерживать её (руку) второй рукой:) Зато теперь, если вдруг так не вовремя заканчивается заряд прямо на середине чистке, то очень сложно заставить руку двигаться, как раньше, и чистить зубы, как обычной щёткой. Щётка ставится на специальную базу, на ней она и заряжается.

Зубная щётка + база

Заряжается она 16 часов (по инструкции), никакого индикатора зарядки нет, поэтому просто ставишь её и не трогаешь. Очень жаль, что нет никакого индикатора, потому что я не могу посмотреть и насколько она разрядилась. Как правило, это происходит прямо во время чистки, и это очень подбешивает.

Через 2 минуты после чистки она коротко несколько раз вибрирует, что пора прекращать чистить, но я за 2 минуты никогда не успеваю вычистить все свои зубы), поэтому просто игнорирую эту вибрацию, и чищу ещё примерно минуту.

Зубная щётка

Я пользуюсь всегда отбеливающими насадки, с резиночкой в середине. На мой взгляд, они лучше всего очищают, пробовала все насадки, но эти мне нравятся больше всего.

Насадка

Единственный минус, что через год работы аккумулятор, который сначала я заряжала раз в полторы недели, стал требовать зарядки через день. А, кстати, самая первая моя браун (жалко не помню модель) разряжалась почти через месяц, то есть аккумулятор в ней более ёмкий был. В общем, не смотря на некоторые придирки, я полностью ЗА использование электрических зубных щёток)

Достоинства
  • Отлично чистит зубы
Недостатки
  • Быстро разряжается, нет индикатора зарядки/разрядк
Deftevsрекомендует