Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 11:37

Это мой первый опыт использования корейской зубной щётки, да ещё и с ионами золота. Вот какое описание даёт производитель.

Щетинки в этой зубной щётке двух уровней, изготовлены с помощью нанотехнологий из бамбукового волокна с добавлением частичек нанозолота! Благодаря чистке зубов щетками Nano Gold улучшается кровообращение, массажируются десны, повышается стойкость полости рта к инфекциям, способствуют долговременному сохранению ощущения чистоты и свежести.

Из всего, что написано на обратной стороне упаковки, понятно только название и что сделаны они Внимание! в Китае. Рассмотрим щётку поближе

А вот и щетинки в два уровня

Кстати они на самом деле помогают лучше очищать зубы и по-моему даже массажируют десна. Ручка зубной щётки тонкая, и во время чистки такое ощущение что гнется. Чистит отлично, полирует даже я бы сказал. Щетинки мягкие, такие точно не травмируют десна и подойдут даже для детей. Благодаря щетинкам двух уровней с лёгкостью проникает в трудно доступные места. Мне щётка понравилась! Вот прямая ссылка на сайт, с которого заказывал набор щёток. В планах теперь попробовать корейскую зубную пасту.

Достоинства
  • Мягкие
  • Необычные щетинки
  • Отлично прочищает недоступные места
  • Подходят для чувствительных зубов и дёсен
  • Ручка хорошо гнётся
  • Цена
Недостатки
  • Тоненькая ручка
DanisKhрекомендует