Привет, дорогой читатель!
Сегодня я хочу рассказать о чудесном наборе для волос от бренда JKeratin S.11 и S.12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления.
Купить набор можно на WB, Ozon, СберМегаМаркет, Aliexpress, Яндекс Маркет.
Цена около 1400 рублей.В наборе есть шампунь и кондиционер 250 мл и 200 мл.
Средства в очень удобных тюбиках, использовать можно до последней капли, так как очень хороший эффект от набора.
Шампунь очень приятной и жидкой консистенции, отлично пенится, хорошо промывает волосы и легко смывается. Пахнет шампунь приятно и аромат очень ненавязчивый и лёгкий.
Шампунь абсолютно не сушит длину волос, а наоборот делает волосы увлажнёнными, мягкими и гладкими. После мытья волос я заметила хороший объём.
Никакой перхоти или раздражения кожи головы у меня не было, хотя у меня такое бывает часто.
До:
После:Кондиционер по консистенции более густой, чем шампунь. Он хорошо наносится на волосы и быстро смывается водой. Пахнет кондиционер очень слабо и приятно, не будет конфликтовать с парфюмом.
Эффект от кондиционера мне понравился так же, как и от шампуня. Волосы очень гладкие, блестящие и мягкие. Так же волосы не путаются и их легко расчёсывать. Кондиционер не утяжеляет волосы, наоборот они очень рассыпчатые.
До:После:На фото волосы у меня были помыты с вечера и я легла спать с мокрой головой, но волосы выглядят очень красиво. Хотя обычно я больше похожа на домовёнка Кузю.
Оба средства были с защитной плёнкой.
Мне данный набор очень понравился и поэтому я точно могу рекомендовать его к покупке, его однозначно стоит попробовать!
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!