Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 15:25

Добрый день

Волосы как и кожа требуют хорошего ухода. И лишь когда волосы достаточно напитаны и увлажнены они лучше растут и выглядят достойно. Сегодня с Вами поделюсь отзывом на свой уход в последнее время.

Общая информация:

Информация от производителя:

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер

Внешний вид:

Набор идёт в красивой, картонной коробке. Упаковка ярко - салатового оттенка не останется не замеченной. На коробочке можно увидеть дизайн бренда. Всё выполнено красиво и современно

Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

На боковых частях упаковки можно увидеть назначение, способ применения и состав. С одной стороны идёт информация на шампунь, а с другой стороны на кондиционер

Открыв упаковку можно увидеть два тюбика. Одинакового дизайна. Таких же ярких неоновых оттенков. Мне нравится такой дизайн

Вообще по мне одинаковый дизайн средств помогает не путаться в ванной среди остальных баночек, а так сразу можно взять необходимое средство

Оба тюбика имеют крышечку. Которая закрывается крепко и это позволяет взять средство с собой и не переживать, что туба откроется. Под крышечкой находится носик - дозатор, позволяющий выдавить необходимое количество средства на ладошку

Шампунь имеет среднюю вязкость. Консистенция полностью прозрачная. Шампунь не составило сил выдавить, но в тоже время порадовало, что ничего не растекалось в разные стороны

Аромат нежный и приятный. Сладковатый остаётся на волосах ещё продолжительное время. Мне очень нравится когда от волос приятно пахнет. Состав шампуня:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Кондиционер идёт в такой же тубе из матового пластика. Мне нравится, что такой материал не скользит в руке при использовании. Состав кондиционера:

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE

Консистенция густая белоснежного цвета. Текстура нежная и приятная. Аромат такой же как и у шампуня. Вместе два средства ещё и ароматизируют волосы приятно

Способ применения:

Обильно смочить волосы водой. Нанести небольшое количество шампуня S.11 на ладони и распределить по коже головы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру. Нанести кондиционер S.12 на чистые, предварительно подсушенные полотенцем волосы. Выдержать 2-3 минуты и промыть водой. Для сохранения объёма исключить попадание на корни волос

Мой опыт использования:

У меня длинные и густые волосы. Чтоб их отрастить такими мне потребовалось не мало сил и времени. Поэтому и ухаживаю я за ними всегда только хорошими средствами, чтоб не испортить.

Уже порядка 6-7 лет периодически делаю кератиновое выпрямление. Когда отращивала длину, то делала примерно раз в 3-4 месяца, а сейчас чтоб поддерживать состояние делаю примерно раз в год

Ну одно дело сделать процедуру, а другое ещё и ухаживать дома. И я заметила уже, что от выбранных средств действительно зависит многое.

Данный комплекс от JKeratin специально и рассчитан как раз в качестве бережного ухода за волосами в домашних условиях

И так я использую вначале шампунь. На влажные волосы наношу шампунь. Он хорошо распределяется и пенится. Отлично промывает кожу головы. Я мою дважды, чтоб первый раз смыть накопившуюся грязь у корней, а второй раз уже как следует очистить кожу головы

Далее на 2/3 длины наношу по длине до кончиков кондиционер. Наносится и распределяется кондиционер отлично. Прям чувствуется как каждый волосок обволакивает средство и напитывает. Держу 2-3 минутки и смываю

После использования сушу волосы или феном теплым воздухом или естественным способом

Справа в коллаже можно увидеть как волосы выглядят после использования. Волосы действительно напитаны, блестят, увлажнены на столько, что их хочется трогать постоянно.

Волосы легко расчёсываются и не путаются. На концы я ещё нанесла масло этой же марки. И можно заметить как кончики не пушатся и лежат красиво и ровно

Отлично, что результат становится заметным даже после первого применения. Средства определённо позаботились хорошо о моих волосах

Радует, что оба средства сразу идут в наборе. И такой комплект вполне можно подарить подружке. Ведь за волосами следит каждая девушка. А тем более если это ещё и профессиональная «линейка», то это вдвойне удача

Набор JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления мне понравился. И конечно я могу его рекомендовать. Это достойные средства, которыми пользоваться одно наслаждение.

Благодарю, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Волосы разглаживаются и смягчаются
  • Кондиционер смягчает и питает волосы
  • Красивый дизайн
  • Преображает волосы
  • Придают блеск
  • Приятный аромат
  • Способствуют выпрямлению волос
Красота какая! Хочу! ❤️
Прекрасный наборчик! Волосы у вас гладкие и очень красивые! 😊
Какой крутой результат.
😍
Волосы словно после салона, очень красивые!
Потрясающий набор.
У Вас потрясающие волосы 😍😍😍😍
Результат супер. Забрала себе в закладки.
16.11.2022
Очень хороший набор, волосы выглядят супер
Результат превзошёл все ожидания 😇
16.11.2022
волосы у вас очень красивые 😍😍😍
16.11.2022
какие волосы))) ❤️ видно наборчик супер))
16.11.2022
согласна, набор классный. у меня сегодня шампунь из этого набора закончился(
Результат 🔥
Волосы у тебя огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Отличный набор 😊 !
Какой блеск
Результат просто 🔥
16.11.2022
Отличный набор, давно хочу его попробовать
16.11.2022
Волосы просто замечательно выглядят! С удовольствием попробовала бы этот наборчик.)))
Какие красивые волосы
Мне бы такой наборчик)
каждый раз восхищаюсь Вашими волосами ❤️
Волосы просто мечта 🥰😍
17.11.2022
Набор просто супер, результат шикарный
17.11.2022
Это лучший набор,который спас мои волосы в отпуске
17.11.2022
Мне бы точно не помешал такой наборчик
Красивые волосы 👍
Результат супер) волосы просто😍😍😍
Шикарные волосы
Волосы просто вау!
17.11.2022
Так и не дошла до этого набора, а по описанию смотрю чудесные средства и отличный результат!
Классное какое, эффект супер!
Результат невероятный🥰 ваши волосы выглядят прекрасно♥️
19.11.2022
Хотела бы попробовать
19.11.2022
Отличный набор, тоже был такой😊
23.11.2022
Эффективный комплекс.)