Всем привет! Сегодня с мужем забежали в фикс, желая спрятаться от жары и попутно набирая там вкусняшек, а еще полезностей для дома.
Как только увидела этот набор, сразу кинула в корзину, хотя бы из-за его эстетичного вида, ну согласитесь же!
В набор входят: ложечка, обычная лопатка и лопатка с вырезами, а также среднего размера туба (в которую я уже поставила ещё и большой нож, которому не было места ранее), что определённо является плюсом для меня, тк у нас на кухне практически не осталось свободного места для моих симпатичных ништяков😅
На дне туба присутствуют отверстия, чтобы вода не скапливалась в нём. Это очень удобно: не должен появиться неприятный запах, не нужно постоянно мыть его, ну сказка просто🥳
Рассматривая набор поближе, были замечены небольшие сколы, которые могли бы помешать, но я легко расправилась с ними с помощью пилочки😅 Теперь на нем хоть и заметны маленькие неровности, это никак не мешает в процессе готовки) Нужно отметить, что стоил этот набор всего 124 рубля, я считаю это явное преимущество, несмотря на незначительные недостатки!
Я успела его проверить, пока писала отзыв и думаю, этот набор заслуживает 5и звезд за свою цену❤️