Опубликовано 17 Март, 2025 - 22:17

Недавно мне подарили набор средств MIXIT для ухода за телом «Клубника со сливками». Красивый дизайн сразу привлёк внимание, а сам набор выглядел очень мило и аппетитно. В него входят гель для душа и лосьон для тела,и сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями.

🐣Внешний вид🐣

Оба средства упакованы в розовые тубы,которые выглядят стильно и нежно. Флаконы совершенно одинаковые по форме, что создаёт эстетичную гармонию в ванной комнате.

Крышка – флип-топ,что делает использование удобным: легко открывать одной рукой, а дозировка получается аккуратной.

🛁 Гель для душа

Гель для душа MIXIT для роскошного ухода за телом Клубника со сливками

🐣Консистенция и аромат🐣

Гель средней густоты, легко распределяется по коже и хорошо пенится. Аромат – сладкий, насыщенный, напоминает клубничный десерт. Однако после смывания запах довольно быстро исчезает, что немного огорчает.

Гель для душа MIXIT для роскошного ухода за телом Клубника со сливками

📌 Действие

Гель хорошо очищает кожу, не пересушивая её, но и особого увлажнения я не заметила. После душа кожа свежая и мягкая, но для дополнительного питания мне всё равно нужен лосьон или крем.

🧴 Лосьон для тела

MIXIT для роскошного ухода за телом Клубника со сливками Лосьон для тела

📌 Консистенция и аромат

Лосьон лёгкий, быстро впитывается, не оставляет липкости. Аромат у него такой же, как у геля – сладкий, клубничный, но держится дольше, хотя всё равно не слишком стойкий.

Лосьон для тела MIXIT для роскошного ухода за телом Клубника со сливками

📌 Действие

Лосьон увлажняет, но не так глубоко, как хотелось бы. Это скорее приятный завершающий этап ухода, но для сухой кожи его будет недостаточно. На лето – хороший вариант, но зимой я бы выбрала что-то более питательное.

🕵️‍♀️Разбор состава

🔎Гель для душа:

В составе есть поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые отвечают за очищение, но могут немного подсушивать кожу. Также присутствуют ароматизаторы и красители, что объясняет насыщенный запах и розовый цвет.

🔎Лосьон для тела:

Основу составляют вода, эмульгаторы и ароматизаторы.Есть увлажняющие компоненты, но их не так много, поэтому эффект увлажнения скорее поверхностный.

✨ Итог: стоит ли покупать?

Этот набор хорош как подарок или для разнообразия, но в качестве основного ухода он не слишком впечатлил. Аромат приятный, но нестойкий, а увлажнение – лёгкое, без выраженного питания.

✅ Плюсы:

- Красивый дизайн упаковки
- Удобные флаконы с крышкой флип-топ
- Лёгкие текстуры, быстро впитываются
- Приятный сладкий аромат

❌ Минусы:

- Недостаточно увлажнения, особенно для сухой кожи
- Аромат быстро исчезает
- Состав довольно простой, без выраженного ухаживающего эффекта

🛍 Повторю ли покупку?

Нет. Попробовать разок – да, но на постоянной основе мне хочется чего-то более питательного. Если вам нравится аромат клубники и лёгкие текстуры, можно взять на пробу, но чудес ждать не стоит.

А вы пробовали этот набор? Делитесь впечатлениями!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Лёгкие текстуры, быстро впитываются
  • Приятный сладкий аромат
  • Удобные флаконы с крышкой флип-топ
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает
  • Недостаточно увлажнения, особенно для сухой кожи
Beautytataрекомендует