Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Май, 2020 - 22:30

Добрый день! Грибок ногтя — проблема, как оказалось, достаточно распространенная. Столкнувшись с этим, я купила лак Офломил Glenmark. Точнее, это не только лак, а целый набор для лечения грибка ногтей. В картонной коробке находился непосредственно сам лак, тампоны для очищения ногтей, пилочки для ногтей. а также пластиковые палочки для нанесения лака.

Стоимость достаточно высокая, как мне показалось — 795 рублей за упаковку.

Лак в очень маленьком тюбике, который открывается неудобно, так как под основной крышечкой есть еще пластиковая маленькая пробочка, которую каждый раз приходится подковыривать с трудом, открывать и закрывать.

В дополнительной картонной небольшой коробочке находятся тампоны для ногтей — на вид это индивидуально упакованные спиртовые салфеточки небольшого размера с резким спиртовым запахом.

Пилочки для ногтей мне показались неудобными, так как они слишком толстые, грубые и громоздкие.

Сам лак хорошо, что практически прозрачный и не имеет резкого запаха.

Наносится на ногти легко и равномерно, без проблем. Мне понравилось, что сохнет этот лак очень быстро и выглядит на ногтях просто как прозрачный лак.

Все делала по инструкции, но никаких особых изменений не наблюдалось. Иногда начиналось небольшое улучшение внешнего вида ногтя, но затем все возвращалось к первоначальному состоянию. В связи с этим и хорошую рекомендацию этому средству дать не могу, так как оно оказалось малоэффективно.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Полный комплект для применения
Недостатки
  • Дорого
  • Неудобно открывать флакон
  • Толку нет
LadyФруктикне рекомендует