Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Март, 2019 - 11:17

год или более

У меня произошла неприятная ситуация. Даже сама не поняла, где, но подцепила какую-то заразу на ногти. Врач мне сказала, что этот грибок и название заумное произнесла. Я конечно не запомнила название, т.к. была в шоке. Врач мне посоветовала использовать лак Офломил для лечения и профилактики грибковых поражений ногтей.

Противогрибковое средство Офломил
Чтобы мои ногти на пальцах рук отросли, курс лечения нужно проводить без перерывов, что я и сделала. Я мазала им ногти 2 раза в неделю. Оказалось, процедура это не сложная. В комплект входит все необходимое, даже салфетки для обработки ногтя и лопаточки.

Противогрибковое средство Офломил
Я быстро научилась правильно наносить, а тем более в инструкции весь процесс расписан до мелочей. И лак приятно меня удивил. Уже после нескольких применений стал просматриваться положительный результат. Процесс оказался долгим. Около года регулярно я использовала этот препарат. Периодически приходила к врачу и тот подтвердил наличие прогресса в лечении.

Сам лак бесцветный, ну практически. Имеет немного светло-желтый оттенок. Запах приятный. После нанесения ощущается какая-то свежесть на руках.

Не хочу сказать, что препарат мне понравился, но он решил мою проблему с ногтями.

Противогрибковое средство Офломил
Теперь я его продолжаю использовать для профилактики грибковых заболеваний. Вам советую тоже использовать, даже если ногти здоровые, чтобы не мучатся как я целый год с ногтями.

Достоинства
  • Безцветный
  • Легко использовать
  • Подходит для профилактики заболеваний
  • Помогает
  • Удобная комплектация
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Lana Blondрекомендует